В Сети появилась информация об официальном разводе Бузовой и Тарасова

Среди интернет-пользователей уже давно ходят слухи о грядущем разводе 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. 2 ноября на одном из российских порталов появилась информация, что телеведущая подала официальное заявление о расторжении брака с футболистом.

...
По информации журналистов, Ольга Бузова подала заявление о расторжении брака с Дмитрием Тарасовым
1 из 14

Ольга Бузова неоднократно намекала на то, что в ее браке далеко не все так идеально, как кажется на первый взгляд. Вслед за исчезновением совместных кадров с Дмитрием Тарасовым, в Instagram звезды стали появляться стихи о боли и предательстве. Даже на светских мероприятиях Ольга периодически намекала на измены любимого.

Поклонники с нетерпением ожидали, когда же на смену слухам придут факты. И, кажется, дождались. 2 декабря Life.ru опубликовал снимок заявления о разводе, который подала Бузова в Мещанский отдел  столичного ЗАГСа. Судя по документу, регистрация расторжения брака пройдет 30 декабря в присутствии хотя бы одного из двух супругов.

Woman.ru связался с официальным представителем Ольги Бузовой. На наш вопрос ему, к сожалению, ответить было нечего: «Мы с Бузовой сейчас находимся в Берлине. Оля занята рабочими вопросами и не в курсе того, что происходит в России. Поэтому мы никак не можем прокомментировать данную ситуацию».

Мы попытались узнать причину развода у ближайшего окружения Бузовой и Тарасова — сестры Ольги Анны и близкого друга футболиста рэпера T-killah, но они оба отказались от каких-либо комментариев. К слову, сам Дмитрий Тарасов не выходит на контакт совсем.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Буз, завязывай так жестко пить, курить, займись зоровьем лучше. Желаю тебе быстрее забеременеть, чтоб ты хоть на время исчезла с экранов)))только к женатым перестань, наконец, лезть.
  • Если ты правда посылала фотки Нагиеву (по этой фамилией может быть кто угодно), то тогда ты в высшей степени дура. Родной муж,который говорил,что любит предал, а ты доверилась какому то шапочному знакомому. Ну вот и получай. Да, Бузова не хватило у тебя умишка,что бы все сгладить.Если уж и расстаться,то тихо без грязи и оскорбления,любимого человека. И к маме его не надо выставлять претензии, она ЕГО мама. Жаль. Внешне вы были счастливой парой.подружкам ты скоро надоешь своими проблемами и все рассосаться по своим делам ,еще и осудят тебя за спиной
  • Уж не знаю,как он изменял ,но его ни где не поймали. Фоток нет. Началову в Америке словили. Он что со своей подружкой ни куда не ходил? Бузову с ***** поймали))) Бузова, у тебя точно слабый ум,а ты еще и пьешь. Тебе же не 15 и даже уже не 30, а 4десяток) а ты все себя в туалете щелкаешь.Бросай пить. Уже настораживает, Дима же не зря много раз акцентировал,что ты с перегаром. Ради любимого могла бы и отказаться от употребления вина вообще. Не мудрая ты женщина,Буз.
  • Может эти фотки она Тарасова посылала. Взлом,конечно, сделали поддерживающие Тарасова,а может не взломали а состряпали. Оля плохая,а Дима культурно общается)) ну ну. Видели мы как дома Дима с текилой общается в присутствии жены. А потом спрашивают почему Буз так матерится, потому что так заведено в доме, такая форма общения. Ребят, вы уже много всякой хрени натворили,прекращайте. Видно же,что вы оба переживаете. Дим, ты мужик,от тебя поступок, если уж не примирение,то решение проблемы по тихому. Ясное дело,что она будет брыкаться,но много есть способовкак справиться с женщиной) Не надо было ее из квартиры выселятьи т.д. сьхал бы сам,она успокоилась бы и поговорил и решили бы все тихо и мирно.
  • Ну что Бузова,чужие ошибки не наука,на своих учишься? Скандал с Королевой ни чему не научил?Не надо хранить в телефоне вещи,которые не для чужих глаз. Буз,а фото где ты писю показываешь ты прям на вечеринке сделала? Кто то попросил и ты побежала в туалет и запечатлела.)) Буз,пить надо меньше. И то ,что ты пустилась во все тяжкие,не есть хорошо. Ты же была в больнице,надо было с доктором проконсультироваться....пей афобазол. Примирения после этих фото точно уже не будет. Диме уже и так выше крыши,что на трибунах кричат"Буз *****" Надо не впьянство ударяться и курить(тоже есть много примеров,что с такими людьми стало), а держать себя по контролем. Ну ,конечно,без успокоительных не обойтись. Не надо собирать кучу подружек и обсуждать.А то видишь как получается,новая жизнь начинается с дерьма. Я не пойму одно.Вы этой грязью пиаритесь? Получается,что так. Если не хотите,что бы к вам лезли в трусы,дайте комент в журнале. А то получается разводитесь ,грязь друг на друга льете, но причину развода держите в тайне. Не вижу логики.
  • Предыстория: однажды на «дом 2» пришла застенчивая девушка с хорошим автопробегом…
  • Товарищи журналисты вумена!! Хватит писать о бузовой?? Ну к о она такая? Что хорошего сделала? Почему не пишите о Дине Корзун?? Она помогает детям!!
  • Кто вам сказал такой бред ??один подал ,детей нет и вопрос решен, даже нсли второй будет против постоянно развода ,а другой будет желать развестись больше трех месяцев примерно держать в браке не будут разведут и так и так. "Заявление о разводе в загс должны подавать оба супруга, а не один."
  • У Оли бабло рулит и внешпяя картинка. Смотришь фотт ее - вроде симпатичная девушка, а смотришь видео как она пыжится когда делает эти фото - там надует, тут отклячит, сям засмеется, хотя повода вообще нет, но чего для фото не сделаешь... противно. Фальгивая полностью. Как крашеный цветок.
  • Оба очень несимпатичные