...
По информации журналистов, Ольга Бузова подала заявление о расторжении брака с Дмитрием Тарасовым
1 из 14

Ольга Бузова неоднократно намекала на то, что в ее браке далеко не все так идеально, как кажется на первый взгляд. Вслед за исчезновением совместных кадров с Дмитрием Тарасовым, в Instagram звезды стали появляться стихи о боли и предательстве. Даже на светских мероприятиях Ольга периодически намекала на измены любимого.

Поклонники с нетерпением ожидали, когда же на смену слухам придут факты. И, кажется, дождались. 2 декабря Life.ru опубликовал снимок заявления о разводе, который подала Бузова в Мещанский отдел  столичного ЗАГСа. Судя по документу, регистрация расторжения брака пройдет 30 декабря в присутствии хотя бы одного из двух супругов.

Woman.ru связался с официальным представителем Ольги Бузовой. На наш вопрос ему, к сожалению, ответить было нечего: «Мы с Бузовой сейчас находимся в Берлине. Оля занята рабочими вопросами и не в курсе того, что происходит в России. Поэтому мы никак не можем прокомментировать данную ситуацию».

Мы попытались узнать причину развода у ближайшего окружения Бузовой и Тарасова — сестры Ольги Анны и близкого друга футболиста рэпера T-killah, но они оба отказались от каких-либо комментариев. К слову, сам Дмитрий Тарасов не выходит на контакт совсем.