Тарасов отреагировал на «секс-переписку» Бузовой с Нагиевым и раскрыл истинные причины развода

2 ноября в СМИ появилась новость о том, что 30-летняя Ольга Бузова подала заявление о расторжении брака с 29-летним Дмитрием Тарасовым в суд. Поклонники недоумевают, почему распалась одна из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Журналисты связались с футболистом и выяснили, что стало причиной разрыва с телеведущей.

...
Дмитрий Тарасов прокомментировал всплывшую в СМИ «секс-переписку» Ольги Бузовой
1 из 14

Поклонники пары уже некоторое время подозревали, что в браке у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все далеко не так гладко. Супруги давно перестали вместе появляться на публичных мероприятиях, и прекратили выкладывать в микроблоги совместные фотографии.

2 ноября портал Life.ru опубликовал содержимое телефона, по всей видимости, принадлежащего Ольге Бузовой, в котором, помимо интимной переписки с Дмитрием Нагиевым, оказались видеоролики и снимки откровенного характера, которые ведущая якобы посылала актеру.

Дмитрий Тарасов не стал молчать и, как и Ольга Бузова, прокомментировал происходящее тому же сайту: «Думаю, теперь можно меня официально считать свободным мужчиной. Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей».

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорош Тарасов ! После травмы и операции Ольга с ним как с ребенком няньчилась . А он в ответ пока на больничке мисску себе нашел . И загородный дом на маму переписал . Надеюсь , Бузова "оберет" его до нитки .
  • наконец-то два вурдалака разошлись.....
  • "Если бы все и у всех так было бы легко и просто, процедура ЭКО столько бы не стоила" Меньше абортов надо делать и по морозу в мини юбках скакать
  • "Все, пока не беременеют, детей не хотят" Ахахахахаха Понятно теперь почему oвуляхи такие злые, сами детей не хотели, тyпо залёт и другим того же дeрьма теперь желают)))))) Значит все ваши "хочу детишечек" - это ложь?))
  • "А мне кажется, просто Ольга не смогла забеременеть. Все, пока не беременеют, детей не хотят. Если бы все и у всех так было бы легко и просто, процедура ЭКО столько бы не стоила. И если многие из отписавшихся с этим не столкнулись, то это ещё не означает, что другим так повезло. Хотела Оля детей, уверена 100%, а Тарасов лжет. ." Опять oвуляxи не могут поверить, что кому-то на.. не сдались опaрыши
  • "Бузова не любила Тарасова, поэтому не хотела от него детей. Вот Бородина сильно любит своего Омара - сразу забеременела от него, через пару месяцев знакомства. Если женщина понимает, что это мой мужчина, то она СРАЗУ хочет ребенка. А если нет, то будет находить разные отмазки типа карьера и т.п." Это что за брeд? Пол страны таких любвеобильных разведёк ходит, в 25 лет уже 2 детей от разных мужчин, что хорошего? Особенно для самих детей.
  • А мне кажется, просто Ольга не смогла забеременеть. Все, пока не беременеют, детей не хотят. Если бы все и у всех так было бы легко и просто, процедура ЭКО столько бы не стоила. И если многие из отписавшихся с этим не столкнулись, то это ещё не означает, что другим так повезло. Хотела Оля детей, уверена 100%, а Тарасов лжет. По поводу Нагиева... А что?! Симпатичная и для него ещё очень молодая, не обладающая выдающимися умственными способностями (увы) девушка внезапно осталась одна. Почему бы, скажем так, не воспользоваться ситуацией, не помочь))))? Подло он поступил, у неё наверняка сейчас стресс сильнейший, а он.... Тарасов,- тряпка. НЕ поклонница Бузовой, НО желаю ей выйти из этой ситуации все-таки с гордо поднятой головой и не растерять окончательно чувство собственного достоинства, чтобы там не писали. Все будет хорошо! А читать чужую переписку незаконно, между прочим. Если всех так "вскрыть", думаю, гораздо худшее обнаружится. Ольгу подставили (складывается такое впечатление). Зачем, - мне лично непонятно, но подстава, - на лицо. У других де переписки не взламывали.
  • Видимо тарасов хорошо обгадился, что вынужден искать компромат на Бузову, обеливая себя. Буз молчит, а тарасов и его друзья уже кучу на нее нарыли. МУЖИК!
  • Про детей это бред. Тоже самое и Джигурда - я хочу детей. Пошел к Анисиной, делать новых, хотя бросил жену беременную вторым ребенком от него... и заделал Анисиной... а так же изменял всем и вся ... Вот такие бывают типы...
  • Тупобузову жизнь ничему не учит.опять привязывается к женатому мужику.ей пофиг что у него семья,да и не одна,как пишут.и не надо ко ко ко,что переписка невинная.переписка с явным настроем на секс.возможно,н ***** первый..