Виктория Боня прокомментировала слухи о разрыве с Алексом Смерфитом

Недавно поклонники 37-летней Виктории Бони заподозрили, что она рассталась со своим возлюбленным 31-летним Алексом Смерфитом. Причиной таких выводов стало длительное отсутствие семейных снимков, которыми обычно телеведущая делилась с удовольствием. Знаменитость решила развеять сомнения подписчиков и опубликовала новый кадр.

...
Виктория Боня опубликовала в Instagram новый кадр с Алексом Смерфитом, чтобы опровергнуть слухи о расставании
1 из 12

За жизнью Виктории Бони в Instagram следят 4,5 миллиона человек, которые недавно заметили, что телеведущая перестала выкладывать фотографии со своим избранником Алексом Смерфитом, хотя раньше делилась ими с удовольствием. Фолловерам также показалось подозрительным, что бизнесмен удалил свой микроблог. Взволнованные фанаты сразу же решили спросить Боню о том, что происходит в их отношениях со Смерфитом.

На днях Виктория решила опровергнуть слухи о расставании и опубликовала новый кадр с любимым.

Романтический снимок телеведущая сопроводила подписью, в которой дала понять, что их отношения с бизнесменом в порядке: «Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из инстаграм, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчите за нас (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)».

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее крыша поехала после аяхуаски, посмотрите в ютубе ее видео про этот напиток и поймете.возможно шиза. Она уже и зад увеличила, щас мода пошла типа сначала занимается в спортзале качает попу грудь, а потом бац и через месяц и попа и грудь выросла. Жалко , ведь не плохая была.
  • Я была бы счастлива уже только тем, что знаешь- твой ребенок благополучен, получит хорошее образование.. увидит мир и т.д.. И не переживет всего через что мне самой пришлось проходить в жизни.. поэтому что-то говорить здесь бессмысленно... будут\не будет вместе и т.д.. ее ребенок получит лучшее, отец любит девочку.. все остальное, для матери ,думаю, не так важно..
  • Ох бонька бонька , Завязывай со спектаклем, едь домой, примем, подалеем, мужика найдем
  • Становится неинтересной, старой и злой. Смотрела раньше давным давно ее в Дом 2, Была простецкая симпотная мордаха, нахальная, хваткая, хорошо одетая. Все. Боня сбитый летчик. Старый , перештопанный, и какой то замурзанный. Неинтересно.
  • "для девицы из нижнекаменска вполне удачно все сложилось у нее) ". А вы думаете, достаточно просто вылезти из краснокаменска? Она побухивает и аяхуясится не от хорошей жизни) представьте , как ей тяжело, она там никто и никому не нужна, а ещё выживать как то надо ) тем более ,сама себя загнала в эту "показушную" сказку, которой пришёл конец. Ей позволили проживать в Монако на правах матери ребёнка , на ребенка даёт гроши, бонька выживай как хочешь .ее голодранство настолько очевидно...посмотрите хотя бы для сравнения , как живёт Перминова .
  • для девицы из нижнекаменска вполне удачно все сложилось у нее)
  • Лицо милое и видео снимает про масочки)))) а,вот волосы солома-соломой)))) а мужчин надо прятать,а то еще одна пара распадется.....
  • Девы, поступила информация -вместе давно не живут, у него другая девушка, у боньки возникли с ним проблемы по финансовым вопросам, встречаются только из за дочери . Фсе. )
  • Смёрфит бухой на фото, так видно хорошо)))))
  • Викуськин выбрала неверную стратегию. Вместо того, чтобы сказки малолеткам сочинять про свою "крутизну", давила бы лучше на жалость. Бросила б в Инсте клич,: мол де: осталась одна с дочкой в далекой глухой деревеньке Монаковке, Алекс заманил, а потом бросил, поневоле стала сыроедом, горячего год не ела, люди добрые помогите, кто чем сможет! Безотказный вариант. У нас народ жалостливый, добрый - поможет! С экс-"сливкой" сработало же.