Невеста дала отпор продавщице, раскритиковавшей ее дешевое помолвочное кольцо

Многие девушки мечтают о роскошном помолвочном кольце, как у знаменитых красоток. Однако реалии таковы, что лишь единицы могут преподнести столь дорогое украшение возлюбленным. И некоторые женщины осуждают представителей сильного пола, которые не готовы потратиться на кольцо с огромным бриллиантом. Именно так произошло, когда пара из США пришла в магазин, чтобы купить ювелирные изделия. Вместо того, чтобы помочь, консультант, раскритиковала выбор влюбленных.

...
Куинн и Ариэль устроили скромную свадьбу
1 из 8

Жительница Теннеси Ариэль вот уже несколько месяцев счастлива в браке со своим возлюбленным Куинном. По нынешним меркам пара сыграла скромную свадьбу, но нисколько не жалеет об этом. Наличие колец и подвенечного платья было непринципиальным моментом для девушки, однако Куинн настоял на том, чтобы Ариэль выбрала себе ювелирное украшение.

За кольцом влюбленные отправились в сетевой магазин с доступными ценами, где приобрели набор из двух серебряных колец за 130 долларов (около 8 300 рублей по нынешнему курсу, — прим. Woman.ru).

«Мы едва сводим концы с концами, но после почти двух лет отношений, мы решили, что мы больше не будем ждать. Я даже не думала о кольцах, а просто хотела выйти замуж за лучшего друга, но он меня уговорил, и мы накопили деньги», — написала Ариэль на своей странице в Facebook.

Когда влюбленные выбирали «непростые украшения», к ним подошла девушка-консультант и отпустила язвительное замечание: «Какое жалкое зрелище! Неужели кто-то дарит эти побрякушки на помолвку?». Куинн, который и так чувствовал себя виноватым из-за того, что не может задаривать любимую подарками, изменился в лице и даже не нашел слов, чтобы ответить сотруднице магазина.

На колкое замечание консультанта ответила Ариэль. «Важно не само кольцо, а любовь, с которой оно покупается», — прокомментировала девушка.

Вот уже несколько дней эту историю широко обсуждают в соцсетях. За это время у пары уже успели появиться поклонники, которые надеются, что историю супругов покажут и на телевидении.

Опрос

Как вы считаете, сколько должно стоить помолвочное кольцо?

  • Чем дороже, тем лучше
    %
  • Для меня цена не принципиальна
    %
  • Ваш вариант ответа
    %

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чушь,выдуманный случай или перевод статьи неправильный. По ответу невесты, она еще и любовь покупает?.. ответила Ариэль. «Важно не само кольцо, а любовь, с которой оно покупается», — прокомментировала девушка. 100% фейковая ситуация, видимо попиариться невеста хотела, хоть какое то внимание, по Станиславскому:" Не верю!"
  • Лично у меня как раз кольцо помолвочное, с которым муж делал предложение, намного дороже того, которое я надела в день свадьбы, простенькое обручальное, которое никогда не снимаю. Какая разница?
  • "Конечно, все деньги на хавчик уходит, какие уж там бриллианты...." Хотела сначала написать тоже самое. Но думаю, сначала гляну коменты. А то у всех сразу розовые сопли начались
  • У нас тоже два обручальных кольца 8000р стоят и что. Я вообще не замарачивалась по этому поводу. А продавщица то хоть замужем, со своим длинным языком и такими же запросами видимо...)))))))
  • Опять противопоставляется богатство и любовь. Типа бедные любят по настоящему, а богатые все только покупают. Богатые любят не меньше, чем остальные, просто им не надо свистеть об этом на каждом шагу. Девушке лучше было бы по другому осадить хамку. Хотя, услышав такое, не сразу сообразишь. Я тоже часто "отвечала" хаму долго после самого хамства
  • Конечно, все деньги на хавчик уходят, какие уж там бриллианты....
  • Конечно, все деньги на хавчик уходит, какие уж там бриллианты....
  • Я больше всего уверена, что на самом деле все, наверное, было по-другому. Что-то уж слишком откровенной хамкой выставлена продавец магазина. Даже для пресловутого хамства работников торговли в СССР это всё равно было бы слишком. Тут или герои истории чего то не договаривают, либо слова выдернуть из контекста. Вобщем, не очень верю.
  • Офигеть. Будь у меня ювелирный магазин, я бы уволила такого сотрудника. Неужели их не учат работе с клиентами?!
  • А разве дело в ценнике? Я очень рада за эту девушку. Она нашла своё счастье и стала счастьем для своего жениха. Многие девушки мечтают оказаться на её месте.