Беременная жена Вадима Казаченко заявила, что муж ей угрожает

53-летний Вадим Казаченко женился два года назад. Поклонникам казалось, что он счастлив в браке со своей избранницей, которая моложе супруга на 18 лет. Но на днях Екатерина Гордон, которая представляет интересы беременной жены певца, сообщила журналистам, что легенда 90-х заставляет супругу избавиться от ребенка. 

...
Ольга Казаченко заявляет, что ей муж угрожает
1 из 13

О личной жизни Вадима Казаченко известно мало. В интервью порталу Life.ru источники из окружения певца рассказали, что его единственной женщиной была продюсер и бизнесвумен Ирина Аманти, роман с которой длился почти 10 лет. Однако после того, как избранница уехала в Америку, в жизни артиста появилась другая женщина. Представители Казаченко заявили журналистам, что брак с Ольгой Вадим заключил «не отдавая отчета в своих действиях».

Впрочем, вместе чета Казаченко прожила два года и проблемы у них начались только теперь. Недавно Екатерина Гордон, которая защищает интересы супруги легенды 90-х, сообщила журналистам, что муж постоянно угрожает Ольге.

Как рассказали представители женщины, конфликт между супругами разгорелся из-за просьбы Вадима избавиться от ребенка, которого носит под сердцем его жена. Источники подчеркивают, что у Ольги есть многочисленные доказательства угроз со стороны мужа.

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эта Ольга еще та акула , сожрет кого хочешь и не подавится, на этот раз ей попался Казаченко, кто следующий???
  • да, сыкло слюнявое наш Вадимка. Помню еще в детстве думала, какой удивительно мерзкий тип, когда завывал в телевизоре
  • ВАДИМ, вы просто подлец, бесхребетный тюфяк и слизняк. Противно на Вас смотреть. И ощущали вы себя потерянным все эти годы и сейчас продолжаете, потому что не жили своим умом, а под каблуком. Просто стыдно на это все смотреть, какие могут быть разные мнения? Морочил Аманти все эти годы, жениться на ней не хотел, а трусы на стирку ей сдавал... и все до 50 лет решал. как же ему жить. А тут и пенсия на носу, а все никак не решил, все душевные терзания у деда сыкливого. Фу-фу-фу
  • 35 лет женщине - это не малышка и не малолетка и даже уже не девушка. О чем вы?
  • Казаченко женился под гипнозом, не иначе! Очнулся---жена беременна!!! А судьи кто----Аманти! И как же это зло и не богато! И как же это всё -НЕ ПО-МУЖСКИ!!!!!
  • Очень неприятное впечатление от Ирины. Как базара тётка. Дралась,как лев за певца.Оскорблять законную жену.Если такая у них кармическая любовь, что же не стала его женой.Жена,напротив произвела прекрасное впечатление.Видно, что семья интеллигент наяву в трех поколения. Срежиссировано было предвзято. Хочется Оле пожелать здоровья, терпения.Бог накажет обидчика в непременно.А я больше не поклонница этого певца.Очень всех настроил против,несколько околесицу.
  • "Не ну в таком почтенном возрасте он не отдавал себе отчёт? В загс сводил, женился..она беременна.. чё он ерепенится? Кто заставлял жениться?""++++++++++++++++++ Поражаюсь Штурм,даже смотреть её сегодня не стала в передаче,где она себя рекламировала " Про любовь" как не стыдно, сидит и обливает грязью беременную женщину,законную жену Казаченко ,сама толком ничего не зная. Или попиариться хоть здесь охота, даже 35-лeтние уже не знают её,нaxpeн никому не сдалась уже давно. Только,Наташа,у тебя тоже есть дочь,и твой подлый поступок не пройдёт тебе даром."
  • "А девочка проворной оказалась, Казаченко этой женитьбой ей на руку сыграл, теперь будет расплачиваться. Только и слышно от нее, что он должен ее содержать, будет теперь жилы из него вытягивать, благо есть чем козырять! Сидит спокойная, как мамонт и живот поглаживает, на всю страну всю грязь на него вывалила, а заодно и сама пропиарилась"Да какую грязь? Он сам как грязь! Телок! Как мамочка аманта сказала, то и говорит! Нет чтобы разобраться как мужчина в сложившейся ситуации. А ему все виноваты, и жена, и ее мама, и катя гордон... А раньше никогда бы ни подумала, что он такой...
  • А девочка проворной оказалась, Казаченко этой женитьбой ей на руку сыграл, теперь будет расплачиваться. Только и слышно от нее, что он должен ее содержать, будет теперь жилы из него вытягивать, благо есть чем козырять! Сидит спокойная, как мамонт и живот поглаживает, на всю страну всю грязь на него вывалила, а заодно и сама пропиарилась!
  • Казаченко- протвинь!!!!