...
Ольга Бузова в своем Instagram старается не затрагивать тему предстоящего развода
1 из 15

Внимательные поклонники давно заподозрили, что в отношениях Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все далеко не так гладко, как об этом можно подумать, глядя на их счастливые семейные снимки. Фолловеры не могли не заметить печальные посты о предательстве, которые время от времени публиковала телеведущая. Вскоре после новости о том, что пара подала на развод, Бузова вновь начала вести себя так, словно ничего не случилось. Так, недавно Ольга опубликовала фотографию в новом автомобиле BMW 7-й серии.

«Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление — все это обязательно восполнится (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Бузова, явно намекая на машину, которую некогда подарил ей, а потом забрал себе Тарасов.

К слову, сам Дмитрий продолжает вести привычный для себя образ жизни: большую часть времени проводит на тренировках для скорейшего восстановления после травмы, а в свободное время отдыхает в компании друзей: Александра Тарасова и… Егора Крида. На днях футболист выложил в свой Instagram видеозапись с певцом, а в подписи тонко намекнул на телеведущую: «Люблю песни со смыслом. Завтра выходит новая песня у Егора Крида #малотакмалонормальныхдевчат».