Как Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов переживают расставание

2 ноября в Сети появился документ, подтверждающий скорый развод 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. Фолловеры пишут тысячи комментариев под каждым постом телеведущей и футболиста, надеясь поддержать их. Но нужна ли им поддержка?

...
Ольга Бузова в своем Instagram старается не затрагивать тему предстоящего развода
1 из 15

Внимательные поклонники давно заподозрили, что в отношениях Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все далеко не так гладко, как об этом можно подумать, глядя на их счастливые семейные снимки. Фолловеры не могли не заметить печальные посты о предательстве, которые время от времени публиковала телеведущая. Вскоре после новости о том, что пара подала на развод, Бузова вновь начала вести себя так, словно ничего не случилось. Так, недавно Ольга опубликовала фотографию в новом автомобиле BMW 7-й серии.

«Судьба бывает, что-то у нас забирает, что-то мы теряем, что-то у нас отнимают, но когда есть стремление — все это обязательно восполнится (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Бузова, явно намекая на машину, которую некогда подарил ей, а потом забрал себе Тарасов.

К слову, сам Дмитрий продолжает вести привычный для себя образ жизни: большую часть времени проводит на тренировках для скорейшего восстановления после травмы, а в свободное время отдыхает в компании друзей: Александра Тарасова и… Егора Крида. На днях футболист выложил в свой Instagram видеозапись с певцом, а в подписи тонко намекнул на телеведущую: «Люблю песни со смыслом. Завтра выходит новая песня у Егора Крида #малотакмалонормальныхдевчат».

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Народ,вы сумашедшие?
  • Боже,какая она мерзкая!!!
  • Костенко - ***** у старых дряблых пузатых- во ню чих мужиков. чтобы попасть на мисску. ша ла ва---костенко. и не надо из себя строить порядо чную шлюпку...простыттня.
  • "Напомню что Олчя напрашивалпась в постель к Нагиеву,и опубликована переписка.И Нагиевв шоке.И это еще не развелись.И показываа Нагиеву в видео чулки и голые органы.А про Тарасовские измены-ни одного подтвержденного факта ,ни единой фотки.Костенко и вторая мисс...Ушакова- повторюсь-это лишь догадки журналистов. Изменила Ольга и продолжает вешаться на других"А Костенко ничего как будто такого не показывала Тарасову? Достали оба, но Тарасов ведёт себя как баба реально.
  • Напомню что Олчя напрашивалпась в постель к Нагиеву,и опубликована переписка.И Нагиевв шоке.И это еще не развелись.И показываа Нагиеву в видео чулки и голые органы.А про Тарасовские измены-ни одного подтвержденного факта ,ни единой фотки.Костенко и вторая мисс...Ушакова- повторюсь-это лишь догадки журналистов. Изменила Ольга и продолжает вешаться на других
  • Он изменил,а Ольга *****..."молодец" Тарасов.
  • Тарасов ,а ты с Олей то не мог что ли поговорить,что ты хочешь детей и т.д. Прожить с женой 4 года и не знать ее приоритеты. Лайкаеш ,что Оля вела жизнь на показ,а что же ты сидел с ее фанатами в перископ. Смешной ты паря. Первая жена не публичная и ребенок и что? Маленький ты еще Дима, рано тебе еще семья,гуляй. И поступки детские, машинку отобрал. Настоящий бы мужчина сам из дома ушел,паузу сделал бы, а не поливал бы жену грязью даже если и разлюбил. И потом бы тихо развелись.
  • Если это был разовый трах ,больно,но можно еще простить. А если это было увлечение и встречи, то и не надо прощать т.к. это будет повторятся на протяжении всей жизни.(из собственного опыта). Думаю,что Оля подала на развод не стараясь попугать его, думаю что приняла решение ни с одного раза, значит что то накапливалось. Думаю, что и любовь у нее притупилась.Любящая женщина хватается за все и прщает,лишь бы рядом был. Вспомните как рассказывала Барановская. А сейчас,даже если и помирятся,как жить с этим ,что сейчас происходит.Как Дима ее унижает. Уже не будет как раньше. Но у Димы,какие то не мужские поступки.
  • правильно Тарасов выгнал Бузову. Она показала свое истинное лицо, кроет матом, как алкашка, звезду свою рассылает, с мамашей деньги чужие делит (мать у бузовой вообще обнаглела). Я молчу уже про то что она неопрятная и неряшливая чушка, как мамо ее назвала. Представляю что там дома у них творилось если по словам матери она даже кастрюлю и чашку убрать не могла. Главное морду намазать и гиауронки побольше вколоть, уже на мумию стала похожа.
  • Интересно,а от кого Ольга узнала,что он изменил? В прессе тишина,не засекли. Друзья постарались,которые за них переживают и желают добра?)) У Ольги то сейчас агония от сюда напускное веселье старается ему показать,что ей все равно. Глаза выдают ее,в них видна боль.Сейчас все стихнут и душевная боль будет еще сильнее. Ну а Дима, у Димы есть любовь к Ольге, но из-за того что она "не прощу измены", старается сделать ей больнее,тем самым делая ошибки. Все дальше заходя к точке не возврата. Дим,надо другие шаги делать,а не боль причинять любимой женщине.