Рики Мартин с удовольствием выводит в свет и возлюбленного, и детей

На днях в Голливуде состоялась мировая премьера новой части саги «Звездные войны» под названием «Изгой-один», и многие знаменитые родители решили посмотреть фильм вместе с детьми. Не стал исключением и 44-летний Рики Мартин — он пришел на мероприятие с сыновьями Маттео и Валентино, а также возлюбленным Джваном Йосефом.

...
Рики Мартин с женихом Джваном Йосефом и сыновьями Валентино и Маттео
1 из 11

Рики Мартин уже давно познакомил жениха Джвана Йосефа с сыновьями, но вся семья ни разу не появлялась в свете вместе. Певец решил нарушить эту традицию, пригласив возлюбленного составить ему и его малышам компанию на красной дорожке премьеры фильма «Звездные войны: Изгой-один».

Рики и Джван, а также малыши Валентино и Маттео позировали фотографам, улыбаясь и махая руками собравшимся фанатам. Они явно пребывали в прекрасном настроении и наслаждались атмосферой громкого светского события. Напомним, Мартин и Йосеф недавно обручились, но подробности своих отношений они держат в тайне.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы хоть сначала почитайте о Др. Греции. У них были просто связи, причем партнеры были не равны по положению/возрасту. Никто там не обручался/женился, т.к. это бессмысленно с точки зрения воспроизводства. А сейчас геям суррогатное воспроизводство в помощь, почему бы и не поиграть в "семью" "А как же Греция? Много веков назад гомосексуальная связь как у мужчин, так и у женщин была нормой. И это был период расцвета Древней Греции."
  • Например у Роберта де Нил отец гей И вроде все нормально с его ориетацией.есть семья дети
  • Главное что у нас в России в почете гетеросексуалы)) Конкретно против гомосексуалистов ничего не имею пока они не выставляют напоказ свою любофф. Любят "мужички" друг друга и пусть любят у себя на диване. максимум в специальных заведениях если такие есть. Демонстрировать это окружающим обниматься и целоваться прилюдно и нести это как какое-то человеческое достоинство не надо. Вот если это начинается лично я резко против. Дети не должны смотреть на них и думать что это норма. Это НЕ НОРМА.
  • большинство российских детей воспитываются в однополых семьях - мамой и бабушкой" Разве бабушка в такой семье выполняет роль папы???нет конечно,она выполняет свою роль-роль бабушки. А в однополых браках у ребенка двое пап,один из которых выполняет роль мамы. Это ломает у ребенка нормальное восприятие семьи,того,какой она должна быть. Все роли в семье распределены уже много веков назад,в семье может быть мама,папа,бабушка, дедушка,а не двое пап или две мамы!
  • Не надо путать причину со следствие. Если в некоторых гетеросексуальных семьях дети психологически травмированы, это не значит, что все травмированные дети живут в гетеросексуальных семьях. Вероятность неправильного сексуального, а значит и психологического развития, в гомосексуальных семьях больше.
  • "а в гетеросексуальных семьях у детей никаких проблем нет! ну просто ни единой" Это не норма!!! Хотя бы из за того что у нас не узаконены однополые браки я рада что живу в России!
  • "Не надо поясничать,проблемы есть у всех,но у подавляющего большинства на планете благополучные отец и мать, а не родитель 1 и 2 как здесь и деньги не помогут" К посту 10
  • Не надо поясничать,проблемы есть у всех,но у подавляющего большинства на планете благополучные отец и мать, а не родитель 1 и 2 как здесь и деньги не помогут
  • а в гетеросексуальных семьях у детей никаких проблем нет! ну просто ни единой!!!!
  • Несчастные дети. Поломанная психика. Будущие проблемы в личной жизни.