Татьяна Васильева считает свой второй брак наказанием за то, что разрушила первый

69-летняя Татьяна Васильева редко дает интервью на личные темы, а между тем за спиной у народной артистки России два брака с самыми красивыми мужчинами советского кино. На днях актриса решилась на откровенный разговор об обоих своих избранниках.

...
Татьяна Васильева стала гостьей программы «Наедине со всеми»
1 из 13

Татьяна Васильева стала новой гостьей программы «Наедине со всеми», где рассказала Юлии Меньшовой не только о своей службе в театре и кино, но и поведала, что не боится одиночества, а также призналась, что не может представить кого-то рядом с собой.

«Я с трудом представляю человека, который действительно переступит порог и скажет: «Я пришел». Я бы хотела, задавая ему вопросы, получать ответ, который я не подвергала бы сомнению», — говорит актриса.

А между тем в прошлом расположения Васильевой добивались одни из самых красивых мужчин советского кинематографа. Ее первым мужем стал Анатолий Васильев, вместе с которым она прожила 10 лет и которому родила сына Филиппа. Как признается Татьяна, этот брак она разрушила самостоятельно: «Я ему сделала чрезвычайно больно. Бес попутал. Грубо поступила». Как считает сама актриса, совершив такой некрасивый поступок, она словно навлекла на себя наказание, которым стал второй ее брак.

От Анатолия Васильева народная артистка России ушла к Георгию Мартиросяну, в которого влюбилась без памяти. Татьяна не только оставила мужа, но и бросила театр, в котором работала. 12 лет, которые актриса провела в браке со своим избранником, теперь она вспоминает с содроганием и признается, что после развода была готова распрощаться с жизнью. Как рассказала артистка, этот период был самым сложным в ее жизни, но многому ее научил. В довершение Васильева подчеркнула, что свой богатый опыт она старается передавать детям.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Татьяна Васильева не только своим внешним видом, но и своим поведением в последнее время вызывает жалость и неуважение. Как посмотрела про ее сына передачу и про то как она с ним возится как с писаной торбой (а ему уже 40 лет, здоровенный детина) и как на всех передачах поливает грязью своих бывшей мужей, так прям уже закралось сомнение в ее адекватности. Стало много понтов и разговоров какая она народная...Так что меня не удивили ее претензии к ремонту, который, кстати, уж всяко лучше, чем было и в этой ее квартиру и в предыдущих - мусоросборники антиквариата и бесконечных картин.. Но я тоже соглашусь с предыдущими комментариями: много актеров, которые уже стары и небогаты, они и с большей благодарностью принимали бы такие ремонты и сами себе их не сделают.
  • Ее близкая дружба с Садальским плохо ее характеризует. Детей закармливала, а жить не научила. То, что дети воспитаны в ненависти к отцам тоже говорит о ее характере.
  • а чего старости ей боятся?! она уже наступила и ничего страшного не произошло с Татьяной, как играла, так и играет. снимать меньше стали, ну так для её возраста это естественно.
  • очень интересная женщина с непростой судьбой и очень жестким волевым характером, она не боится быть собой говорит то что думает, она хочет что бы ее принимали такую какая она есть, а то что она боится старости - так ее право она честна говорит так как есть, у нас у всех свои "заскоки".
  • Как актриса незаменима, харизматична. Но, как человек крайне груба и нетерпима, нетактична. Хотя, дочь Маликова она неплохо на место поставила у Малахова, хоть кто-то сказал вслух то, что думают все.
  • ДЫк, фамилия второго мужа - Мартиросьян,а не Мартиросян. Или путаю?
  • Она очень талантливая актриса. Реализовалась в профессии, и дети симпатичные. Моя мама той же фигнёй страдает - никаких "бабушек", для внуков уже 10 лет только "Таня".
  • Васильева снималась в какой-то комедии, где она занималась балетом или какими-то упражнениями и одновременно ела сладости. Подскажите название фильма, если кто нибудь знает. Спасибо!
  • Скорее всего, от Васильева она ждала ребенка и сделала аборт, а после изменила и ушла к другому. Про эту боль она говорит, я так думаю. Но фраза, что она оставила первого мужа без сына и внуков, вообще непонятна. И все равно, желаю ей всего самого хорошего. Актриса она замечательная, только зря себе детей на шею посадила.
  • Вот-вот, и в кино бабушек играет, не смотря на все её пластики. Вообще-то для внуков она не столько бабушка, сколько спонсор.