...
Максим Матвеев дал новое интервью, в котором рассказал не только о своей последней роли, но и о взаимоотношениях с Елизаветой Боярской
1 из 11

В новом интервью Максим Матвеев рассказывает о своей последней роли в киноленте «Анна Каренина», съемки которой недавно завершились. К слову в фильме, где актер сыграет Алексея Вронского, также приняла участие его супруга Елизавета Боярская, которая стала Анной Карениной. В рамках интервью Максим поведал о том, что думает о своем герое: «Мой герой — это мальчик-мажор, говоря современным языком. У него нет семейных ценностей, ему их никто не прививал».

Матвеев считает, что отсутствие семейных ценностей — это настоящая трагедия, которая может привести к финалу как у Карениной.

Также актер рассказал порталу Woman Hit и о причинах своего семейного благополучия с женой, Елизаветой Боярской: «Важно смотреть в одном направлении и быть в диалоге. Мы много разговариваем о профессии, воспитании ребенка, книгах, кино, обсуждаем все на свете. Несмотря на все карьерные и творческие амбиции, важно понимать: семья — главное в жизни. Нужно оставаться чутким, слышащим человеком, потому что каждый член семьи — это личность со своими взглядами на жизнь, на свое профессиональное будущее. С этим необходимо считаться».