Максим Матвеев дал откровенное интервью о своей семье

34-летний Максим Матвеев и 30-летняя Елизавета Боярская стараются не комментировать свою личную жизнь. Однако недавно актер дал откровенное интервью, в котором рассказал о том, что, по его мнению, является залогом крепкой семьи.

...
Максим Матвеев дал новое интервью, в котором рассказал не только о своей последней роли, но и о взаимоотношениях с Елизаветой Боярской
1 из 11

В новом интервью Максим Матвеев рассказывает о своей последней роли в киноленте «Анна Каренина», съемки которой недавно завершились. К слову в фильме, где актер сыграет Алексея Вронского, также приняла участие его супруга Елизавета Боярская, которая стала Анной Карениной. В рамках интервью Максим поведал о том, что думает о своем герое: «Мой герой — это мальчик-мажор, говоря современным языком. У него нет семейных ценностей, ему их никто не прививал».

Матвеев считает, что отсутствие семейных ценностей — это настоящая трагедия, которая может привести к финалу как у Карениной.

Также актер рассказал порталу Woman Hit и о причинах своего семейного благополучия с женой, Елизаветой Боярской: «Важно смотреть в одном направлении и быть в диалоге. Мы много разговариваем о профессии, воспитании ребенка, книгах, кино, обсуждаем все на свете. Несмотря на все карьерные и творческие амбиции, важно понимать: семья — главное в жизни. Нужно оставаться чутким, слышащим человеком, потому что каждый член семьи — это личность со своими взглядами на жизнь, на свое профессиональное будущее. С этим необходимо считаться».

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ...А мне вот интересно, занималась ли бы Лиза той же благотворительной деятельностью,что и Максим, если бы собственно не Максим?
  • Матвеев слишком прост для Лизы, и видно что уже ей надоел... Да и замуж она за него вышла только потому, что он был похож на Данилу К., кстати ему назло. В общем, с Козловским она была счастлива, и я думаю она сейчас займется тем, чтобы исправить свою ошибку молодости и быть с ним.
  • "Почему нет? Каренину еще ни одна актриса не сыграла на мое имхо (а экранизаций было немало, в тч зарубежных). Так что пусть попробует." НУ ПОЧЕМУ? Каренину всегда играют худощавые актрисы- Кира Найтли, теперь боярская, по книге она не худая, а очень даже в теле???
  • Я не думаю, что папа прям мега ее продвигает, он же актер и прекрасно видит есть ли талант у ребенка или лучше ему заняться чем-то другим (как его старшему сыну например) к д'Артаньяну вообще вопросов нет-это мегаталантище бесспорный. Очень разноплановый и интересный. Это и делает актера актером. Лиза же везде с одинаковым лицом и ужаснейшим голосом постоянно играет исключительно саму себя. Самый кошмар- продолжение истории с легким паром.У нее интересная внешность, но, к сожалению, реально полное отсутствие таланта. Из современных актрис Лядова, Иванова, Кутепова и даже Ходченкова играют на порядок выше. Мне бы было просто неудобно смотреть себя по телеку на ее месте. Может Лиза и не смотрит)) А кому она нравится, так у нас и Светлакова с Галустяном многие в кинотеатрах смотрят))) И я бы не стала афишировать подобные вкусы)))
  • БОЯРСКАЯ-ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ, А СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ БРОСИТСЯ ПОД ПОЕЗД! А ВОТ МУЖЕНЁК НА РОЛЬ ВРОНСКОГО, ДУМАЮ, ПОДОЙДЁТ
  • Я тоже не люблю когда пара в жизни, играет влюбленных в кино
  • Совершенно согласна с Вами о полном отсутствии у Елизаветы Боярской таланта артиста. И никакой самокритики у неё нет. Только и рассказы о том как она пашет почти круглосуточно, словно речь идёт не о творчестве , а о работе на конвейре. Сколько же у Боярской было возможностей доказать что она незря занимает место перед кино камерой.Но всё мимо. А жаль, ведь действительно талантливым не протиснутся сквозь плотные ряды папиных и маминых дочек и сыночков
  • "Боярская Каренину будет играть???!!! О богиии неееет((((( Кто ее продвигает??? Она же никакущая актриса((("
  • Самойлова лучшая. Мегазвезда.
  • Софи Марсо отлично сыграла Анну... и вообще фильм сам по себе глубокий. Большая часть, как и в книге. уделена Левину.