...
Недавно Ксения Собчак отпраздновала первый месяц после появления на свет своего сына
1 из 12

18 ноября 2016 года Ксения Собчак впервые стала матерью. Несмотря на то, что выбранное для ребенка имя телеведущая тщательно скрывает, она все же делится со своими подписчиками в Instagram своими впечатлениями от материнства. Так, знаменитость жаловалась, что ей очень скучно сидеть в декрете, и она не знает, куда себя деть.

Вот и маленький юбилей сына стал поводом для новых откровений. Собчак намекнула, что переживает сложности в отношениях с близкими людьми: «Спасибо всем кто поздравил. Нам — месяц. И главное открытие этого месяца — как бы ни было тяжело, как бы не «играли«»гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Позднее Ксения опубликовала в своем микроблоге цитату Омара Хайяма, подогрев любопытство своих фолловеров: «Люди становятся близкими постепенно, чужими — мгновенно. Омар Хайам (с) Берегите то, что имеете. Если не бережете — всегда наступает момент когда что не делай — уже слишком поздно».

Поклонники заподозрили, что Собчак могла поссориться со своим мужем Максимом Виторганом и постарались поддержать ее: «Ради Бога, только не вы с Максимом! Вы такая замечательная пара», «Что бы ни происходило в семье, помните, что у ребенка должны быть и мама и папа!».