Ксения Собчак намекнула на проблемы в отношениях с близкими

Недавно 35-летняя Ксения Собчак отпраздновала месяц с рождения своего сына. В Instagram телеведущая поблагодарила всех, кто поздравил ее с такой датой, а также дала понять, что первое время после появления ребенка на свет далось ей с большим трудом из-за гормонов и поведения окружающих.

...
Недавно Ксения Собчак отпраздновала первый месяц после появления на свет своего сына
1 из 12

18 ноября 2016 года Ксения Собчак впервые стала матерью. Несмотря на то, что выбранное для ребенка имя телеведущая тщательно скрывает, она все же делится со своими подписчиками в Instagram своими впечатлениями от материнства. Так, знаменитость жаловалась, что ей очень скучно сидеть в декрете, и она не знает, куда себя деть.

Вот и маленький юбилей сына стал поводом для новых откровений. Собчак намекнула, что переживает сложности в отношениях с близкими людьми: «Спасибо всем кто поздравил. Нам — месяц. И главное открытие этого месяца — как бы ни было тяжело, как бы не «играли«»гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Позднее Ксения опубликовала в своем микроблоге цитату Омара Хайяма, подогрев любопытство своих фолловеров: «Люди становятся близкими постепенно, чужими — мгновенно. Омар Хайам (с) Берегите то, что имеете. Если не бережете — всегда наступает момент когда что не делай — уже слишком поздно».

Поклонники заподозрили, что Собчак могла поссориться со своим мужем Максимом Виторганом и постарались поддержать ее: «Ради Бога, только не вы с Максимом! Вы такая замечательная пара», «Что бы ни происходило в семье, помните, что у ребенка должны быть и мама и папа!».

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она детей не любит ..сама говорила ненавижу..ребенок для мужа скорее ..ей не нужен
  • Сомневаюсь, что ребенок будет ее любить, если она проводит мало времени с ним. Тусовки важнее!
  • Собчак сама ошибка природы.Этим всё сказано .Надеюсь малыш будет похож на дедов.Но не как на эту страшную шмару.Собчак копия мать ,а мать у неё ***** ещё та.Не знаю какой надо быть тварью чтоб бросить малыша какой то няни .....Так и будет любить няню .И вырастит такой же тусовщик безпотовый
  • Я о Собчак была лучшего мнения. Негоже через 10 после родов по ночам скакать на тусовках
  • То что Макс куплен это сто пудов, иначе после той смс переписки другой бы ушёл сразу, этот сидит, привык уже к курортам и к цуму
  • Мне 34 и детей я никогда не хотела..В жизни полно забот радостей, печалей..Все как у всех. Странно, что большинству женщин необходимо родить ребенка, чтоб узнать наконец, как это - любить безо всяких условий. Спинным мозгом! И да..племянников обожаю до зубовного скрежета..страшно за них переживаю, если что не так.До слез, до истерики. Но собственных детей не хочу. Так что..кому что.
  • Так смешно смотрятся эти ее вытаращенные глазки и оттопыренные губы)) классическое селфиии)).. НО и накрашенная....., и не ненакрашенная))
  • На четвертой фото - в синей шапке и ***** - это же она? Блистательная??
  • Что за чушь Собчак порет про безусловную любовь? Ребенок в таком возрасте движим инстинктами, а не любовью, пора бы ей уже это знать в ее возрасте. И не факт, что с таким поведением она заслужит его любовь. Как она из своей мамы всю жизнь только деньги тянула, а потом при всех ее послала нецензурно и в книге своей ее крыла... а мама все проглотила - такое теперь может произойти и с ней самой.
  • Потому что муж был куплен для галочки, чтобы был, чтобы как у всех, и ребенок для галочки. Поэтому и не хочется ей с этой семьей уединяться.