...
Виктория Романец опубликовала в своем Instagram совместное селфи с Антоном Гусевым
1 из 12

Недавно Антон Гусев признался своим подписчикам, что два месяца назад развелся со своей женой Евгенией Феофилактовой, а также поведал, что у каждого из них уже своя личная жизнь. И если таинственный поклонник, который постоянно дарит экс-участнице «Дома-2» шикарные букеты, пока остается неизвестным, то новую пассию ее бывшего супруга поклонники вычислили быстро.

Интернет-пользователи приписали мужчине роман с Викторией Романец. Однако ни сама нынешняя телеведущая, а ранее участница проекта, ни бизнесмен никак не комментировали слухи о своем романе.

Недавно в Москве прошло торжество по случаю бракосочетания Александра Липового, экс-бойфренда Романец, и Александры Кабаевой. Виктория и Антон также были приглашены на праздник и практически все время провели в компании друг друга. Телеведущая даже опубликовала совместное селфи с бизнесменом и закрыла комментарии к посту: « Под этим фото вы могли бы написать свое мнение, но оставьте его при себе». А как вы думаете, что связывает Антона и Викторию?