Возлюбленная Вадима Казаченко встретилась с его беременной женой

Недавно беременная супруга 53-летнего Вадима Казаченко, которая моложе его на 18 лет, заявила, что певец ей угрожает из-за того, что она не соглашается избавиться от ребенка. На днях за исполнителя вступилась Ирина Аманти, которая сообщила, что была единственной любовью легенды 90-х, а Ольга Казаченко обманом женила на себе знаменитость, чтобы заполучить его деньги. 

...
Ирина Аманти, продюсер Вадима Казаченко, стала гостьей программы «Пусть говорят»
1 из 12

До недавнего времени мало кто знал, что Вадим Казаченко официально женился два года назад. Об этом впервые рассказала супруга звезды 90-х, когда сообщила, что ее муж угрожает ей и требует избавиться от ребенка. На защиту певца решила встать его продюсер и возлюбленная Ирина Аманти, которая стала гостьей программы «Пусть говорят».

Женщина поведала, что 20 лет была рядом с Вадимом, а свадьба с Ольгой — лишь случайность: «Это трагедия моей жизни и его <…> Я уехала в Америку, сидела, а потом вернулась и увидела безумного человека».

Как выяснилось, нынешняя супруга Казаченко — давняя поклонница, преследовавшая его во время гастролей, прекрасно знала о том, что у Ирины и Вадима романтические отношения. Однако Аманти рада, что девушка беременна и просит ее родить, так как «у ребенка будут хорошие гены».

В студию также пришли давние знакомые Ольги, которые заявили, что она несколько лет сожительствует со своим возлюбленным Дмитрием и изменяет законному мужу. Подруги девушки предположили, что жена Казаченко могла забеременеть от другого. 

Трудно предсказать, как будет развиваться эта запутанная ситуация, но мы будем держать руку на пульсе.

Комментарии

93
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это надо же какое издевательство таскать по судам мать своего же грудного ребёнка ! Я в очередной раз убеждаюсь что нет справедливости в нашей стране , так как все спокойно это наблюдают и продолжают нести чушь о фиктивном браке и т.д. А Казаченко сущность у него такая подкаблучника! Аманти взяла его в оборот по полной крутит вертит им а он даже не пытается сопротивляться хоть по нему видно что не хочет он с ней быть параллельно ему на неё , но просто боится сознаться в этом так как она его съест
  • "ЖЕНА ??? Даже смешно употреблять это слово к самой обычной фанатке, которая сделала все,чтобы затащить своего кумира в постель и поставить штамп в паспорте.Настоящая его жена прошла с ним все испытания : временем,славой,болезнью и даже его предательством. Еще смешнее было слышать от фанатки : - &#34; ... СРАВНИТЕ МЕНЯ И ЕЕ ....&#34; Действительно,тут никакого сравнения быть не может.Ирина- КОРОЛЕВА, а Ольга,несмотря на свою молодость - невзрачная моль.Жаль,что она не пришла в студию в свадебном наряде,чтобы еще больше убедить всех в законности брака." Ой, кошмар! КОРОЛЕВУ нашли! И как же Ольга тащила его с постель? Мужика то взрослого! А потом еще несколько лет таскала его! В какую сторону мысли направлены у вас? Чего он сейчас на Ирине не женился, с Ольгой то развелся?
  • ЖЕНА ??? Даже смешно употреблять это слово к самой обычной фанатке, которая сделала все,чтобы затащить своего кумира в постель и поставить штамп в паспорте.Настоящая его жена прошла с ним все испытания : временем,славой,болезнью и даже его предательством. Еще смешнее было слышать от фанатки : - " ... СРАВНИТЕ МЕНЯ И ЕЕ ...." Действительно,тут никакого сравнения быть не может.Ирина- КОРОЛЕВА, а Ольга,несмотря на свою молодость - невзрачная моль.Жаль,что она не пришла в студию в свадебном наряде,чтобы еще больше убедить всех в законности брака.
  • Предлагаю пожалеть Вадима и скинуться ему на памперсы. Взрослые.
  • "Простите, что он как мужик ответить не смог? Вы вообще смотрели программу, или фигу видели? Он признал себя виновным в том, что предал Ирину, попросил у неё прощения, а ребёнка от Ольги он готов обеспечивать, а также принимать участие в его воспитании. Чем не мужской поступок? А выбрал он Ирину, он с ней 20 лет, у этих людей есть тяга друг к другу,общие интересы, совместная работа.Лучшей пары я бы ему не пожелала! А с этой молодой ***** он жить не будет. Ведь он русским языком сказал об этом в начале программы. Что тут непонятного? И хватит на него лить грязь." Ольга в конце программы тоже сказала, что не будет с ним жить. А как после всего этого можно с ним жить даже гостевым браком.А ему надо было определиться с кем остаться, конечно же с Ириной ему удобнее.
  • Зачем он давал ей деньги, если жить не собирался. Да уж, чужая судьба- потемки.
  • "Казаченко признал свою ошибку и раскаялся в этом! Вы чем слушали? И кроме того согласился не только помогать ребёнку деньгами, но и участвовать в его воспитании. Люди, чем это не мужской поступок""Конечно Оленька перед всеми такая белая и пушистая, просто сама невинность! Если она знала, что Вадим живёт с Ириной и он честно ей сказал:&#34;Давай разведёмся&#34; ещё до беременности, так почему же она не оставила его, а продолжала нагло и упорно лезть в его жизнь? Зачем ей нужен был этот гостевой брак? Нормальная, уважающая себя женщина, никогда на это бы не согласилась! Значит у неё был расчёт.Ей обязательно, во что бы то ни стало, надо было остаться женой известного человека, ***** с него деньги и жить препиваючи, приходя просто в гости! А дома её ждёт её Димочка.Как замечательно! А Казаченко из-за этой истории оказался козлом на весь мир.Ведь эта ***** приложила к этому руку"Мы не знаем, что Ольга ответила на его ,,давай разведется,,.Чего ж он не подал на развод и развели бы, даже если она не согласна была бы.Знач ит не очень хотел этого развода, спать же пролжал с ней, не отрицает.
  • "У меня только один вопрос ? Почему Казаченко не развелся в течении полутора лет после брака , пока Ольга не была беременная???? Сейчас без проблем дают развод в присутствии одного супруга. Исковые жилищные и другие претензии решаются отдельно. Значит так было надо....."И у меня такой же вопрос был всю передачу. Зна чит,удобен был гостевой брак.Т ут Ольга, там Ирина, с обоими хорошо...может и еще кто-то где-то, фанаток хватает.
  • "Если уж такая распрекрасная эта Оленька,так почему же она вовремя замуж не выходила за парня себе под возраст и вовремя не рожала? А сейчас она решила вскочить в последний вагон и замахнулась не на обыкновенного Ваньку Ветрова, а именно на такого известного и видного мужчину. Губа у неё не дура.И параллельно с гостевым браком с Вадимом жила с каким-то богатым Дмитрием.Почему же она в глазах народа такая белая и пушистая, а Казаченко козёл? Эта ***** просто добилась своего.Никакой речи о любви к Вадиму и вести нечего.Её мамаша всё рассчитывала и давила Вадиму на мозги поскорей оформить брак с её дочерью.Ушлая бабенция."С Дмитрием она жила в 2013 году, так было озвучено, за Казаченко вышла замуж в 2014. Здесь не хватало Дмитрия,чтобы прояснил ситуацию. Вот будет новость, если ДНК покажет, что ребенок не Вадюши, как у Шаляпина. Вот Аманти попляшет...
  • У каждой своя правда, и каждая хотела оправдать себя.Ольга рассчитывала на счастливую семью, планы были, дом строили.Но тут-то хищница Аманти не смогла отпустить Вадика, а как же она без него? Но эти оправдания о стирке трусов и носков( он 50 летний мужик и трусы себе постирать не умеет, и чемодан собрать), всё за него надо делать, как за малолетнего. Он для чего женился, что бы в няньках у него ходили. Ирина на себя все взвалила- дура. Особенно ее жвачка и собачка. Хотя бы подруга Штурм-. Пугачева как-то намекнула ей, что жевать жвачку на всю страну... Фу...противно на нее смотреть было. Чего ж не женился на Ирине? Да не любил потому что и не любит, просто привык,чтобы за него решали. Согласна, что недомужик. Почему не развелся, если хотел этого, а продолжал спать с Ольгой? Детей не хотел, но сделал.Поддерживаю в вопросах Батурина, правильный мужик. Много эмоций после этой передачи. Малахов тоже хорош...Где он осуждает любовниц, а тут нате, пожалуйста, Ирина такая хорошая, прям звезда. Любовница и все, по другому не назовешь.Я в этой ситуации за Ольгу. Пусть и фанатка, не думаю, что на цепи в ЗАГС тянула, не хотел бы - не пошел. Бабушка-молодец.Штурм хренотень какую-то несла, хоть бы подготовилась как- то. Команда Аманти- все одного поля ягоды. Гордон понравилась, правильно отчебучила мямлу Вадима.