У разведенной Татьяны Булановой появился ухажер, готовый ради нее на все

СМИ до сих пор обсуждают развод 47-летней Татьяны Булановой и 41-летнего Владислава Радимова, который сам признавался, что неоднократно изменял супруге, а одна из его любовниц даже давала интервью на телевидении. Но есть ли кто-то, кто не прочь занять место в сердце исполнительницы? На днях журналисты пообщались с коллегой певицы Сашей Поповым, который признался, что «готов сделать все и даже больше», чтобы помочь звезде. 

...
Журналисты выяснили, что новым ухажером Татьяны Булановой стал ее коллега Саша Попов
1 из 11

Татьяна Буланова несколько раз собиралась разводиться с Владиславом Радимовым. Как признавалась сама певица в интервью, измены футбольного тренера были далеко не единственной причиной их разрыва. Однако некоторые из интернет-пользователей считают, что Татьяна ушла, потому что нашла себе другого.

Журналисты портала Sobesednik.ru выяснили, что за разведенной Булановой ухаживает ее коллега Саша Попов. В интервью мужчина рассказал о своих отношениях с певицей.

«Я обычный парень, который прошел огонь, воду и медные трубы. Надо драться – буду драться, нужно вагоны разгружать – пойду! Я работы не боюсь, трудностей и угроз тоже. Если Татьяне понадобится помощь, я для нее все сделаю и даже больше...» — признается Саша. Певец также рассказал о том, что после эфира с экс-любовницей Радимова, он звонил тренеру: «у нас с ним был не слишком приятный разговор по телефону – на тему взаимоотношений с Татьяной. Он закончился тем, что мы послали друг друга по одному известному адресу».

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю если заступился человек - сразу любовник , не нравится кто заступился - сразу становится не таким . Народ вы что со свечкой стояли . неужели вы исключаете дружеские отношения между людьми . или комментаторы придерживаются поговорки Сделал гадость - сердцу радость .
  • Грязь любой может лить . А мне нравится их дуэт " Вбил себе в голову ". И я верю в то , что Таня увела всех бывших из семей . И всему верю. Дыма без огня не бывает !
  • Попов красивый и достойный парень . И не нам судить как и что там . Говорят у него 22 см . Может он этим ее взял ? А я вот например люблю его творчество . И что теперь ?
  • Не верьте этой хрени. Знаю Татьяну, и он ей точно никто. Когда-то записали дуэт, а теперь эта Саша пытается пиариться. Татьяна давно ему объяснила куда ему идти. Видимо он не нашел дорогу. *****, б..ть.
  • а мне кажется этот Саша не по женской части, а она ему как подружка, вот и вписывается за нее)))
  • Татьяна эффектная женщина. Одна точно не останется!