«Я сама во всем виновата»: Бузова откровенно рассказала о разводе и секс-переписке

СМИ продолжают активно обсуждать развод 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова. Однако ни телеведущая, ни футболист старались до последнего не комментировать свое расставание и ее всплывшую интимную переписку с Дмитрием Нагиевым. На днях знаменитость дала интервью одному из журналов, в котором рассказала о своем состоянии.

...
Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как складывается теперь ее жизнь и как ей удается преодолевать предательство близких
1 из 15

Одна из самых позитивных и оптимистичных телеведущих сейчас переживает сложный период своей жизни. Ольга неоднократно давала намеки своим подписчикам в Instagram о том, что на самом деле происходит в ее душе. Бузова публиковала печальные посты о предательстве и заявляла, что близкие люди давно перестали ее поддерживать.

На днях телеведущая дала интервью журналу «Дом-2», в котором откровенно и подробно рассказала о своем состоянии: «Получив такой жестокий опыт, я каждой клеточкой своего тела поняла значение фразы «земля уходит из-под ног», как поняла и что такое жить с болью, от которой не помогает ничего».

Бузова не скрывает, что считает себя причиной несчастий, обрушившихся на нее: «Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ. Меня предупреждали, что так нельзя, но я считала, что это мое право — кричать о счастье, если мне так этого хочется. Сама себя сделала заложницей той жизни, которой жила».

Телеведущая также рассказала о том, как тяжело ей далось предательство близких и любимых людей: «Я умею принимать любимого со всеми его недостатками. <…> Когда люди, за которых ты готов был идти на амбразуру, любил, был предан, уходят не сказав ни слова… Это нож в спину. Не хочу называть имен, но в один момент я подумала — если еще один человек сейчас отвернется, то я не знаю, во что в этой жизни останется верить. И он это сделал».

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • сидят тут злыдни и брыжжут ядом... Ох... в Доме-2 Бузова нуждалась в поддержке Ромы.. она не могла быть одна. Ей вообще тяжело быть одной. Ей хочется с кем-то слиться, во-едино, раствориться в кому-то... Конечно ей тяжело и больно сейчас, она не может себе места найти. Вот и захотела слиться с Нагиевым... ощутить себя кому-то нужной, поддержку получить. Почву под ногами, которая улетела... Бузова очень зависимый человек, Оральный Тип - по Жикаренцеву. А по Лиз Бурбо - Покинутый и Отвергнутый.
  • чё она то ноет. ни ребенка,ни котенка. сама себе паровоз. жизнь свою постоянно на люди выкладывает и потом ноет. дура баба.
  • БУЗОВА, ТЫ НЕ ВИНОВАТА, ТАРАСОВ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ. САМА ЗНАЕШь, ЧТО ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УХОДЯТ,,,,,!!!!!!! ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА,
  • А может быть близкие люди и не просто так отвернулись? Может быть надоело уже участвовать в этом ежедневной общественной стирке бузовских трусов?
  • У меня такое чувство, что Ольга нелюбимый ребенок в семье. У мамы есть любимица младшая сестра, а Оля как и все нелюбимые дети пытается всю жизнь доказать маме, что она тоже чего то стоит. И пока у нее все было хорошо, мама с сестрой тоже грели ж.опы в лучах славы и брали, брали, а как только Оля стала уязвимой и ей самой помощь потребовалась, тут то мама с сестричкой ее и добили, оставили наедине с проблемой и не поддержали
  • люди, вы такие наивные, зачем она всё напоказ. да затем, что это деньги. не будет постить всякую муру- потеряет подписчиков, о ней перестанут говорить. это большой минус в деньгах. всё так просто. только деньги важны для оли, она всё покажет и всё расскажет, сама.
  • Сотни женщин разводятся с мужьями. Миллионы людей переживают обманы и предательства. Её ж,бл,всей страной жалеют. Как она надоела,во всех новостных инстанциях. Поняла она,что не надо выставлять напоказ, всё это с разводом - тихий семейный конфликт? ТЬФУ! бестолковка,хотя уже 30-ник. Хоть вообще в новости не заходи. Правильно делают,что без поддержки ее оставляют. Хоть у кого-то в её окружении есть мозги.
  • Хвастовство и нытьё - 2 основные проблемы Бузовой. Это дыры в личных границах, которые доставляют проблем при общении с другими. Нужна терапия.
  • Как получила своего Тарасова,так и потеряла...Счастье любит тишину...не жалко,пусть кидается из крайности-крайность...
  • ничего она об нагиеве не говорила !!!- 1) ушел муж. 2) пиар директор. вот ей и обидно....