Романец подтвердила, что встречается с Гусевым, но не считает, что разрушила его брак

Слухи об отношениях 28-летнего Антона Гусева и 26-летней Виктории Романец появились сразу после новости о разводе экс-участника «Дома-2» со своей супругой Евгенией Феофилактовой. Недавно девушка решила дать откровенное интервью журналу «Дом-2» и поведала о том, как начался и развивается роман с новоиспеченным холостяком.

...
Виктория Романец дала откровенное интервью, в котором подтвердила отношения с Антоном Гусевым
1 из 13

Виктория Романец давно не скрывает от своих подписчиков, что ее сердце занято. Однако имя своего таинственного возлюбленного девушка предпочитала скрывать, пока в Сети не поползли слухи о том, что ее избранником стал разведенный Антон Гусев. На днях экс-участница «Дома-2» призналась, что догадки поклонников оказались верны. Однако подчеркнула, что несмотря на то, что со своим нынешним возлюбленным они познакомились за несколько месяцев до его разрыва с супругой, она не имеет никакого отношения к их расставанию.

«Сразу отмечу, что не являюсь причиной развода Гусевых. <…> Женя и Антон уже подали на развод и два месяца не живут вместе. У Евгении есть молодой человек, а у нас сложились отношения с Антоном», — рассказала Виктория.

Романец не стала скрывать, что в новом избраннике ее привлекают религиозность, искренность, доброта, воспитанность и другие человеческие качества, которые, по ее мнению, трудно встретить в современном мире.
Также Виктория призналась, что уже сделала татуировку с именем Антона: «Изначально я хотела набить под сердцем фразу «Удача улыбается смелым» на латыни. Каждая тату символизирует определенный этап в моей жизни, поэтому я отношусь к этому серьезно. Я сделала только первую букву «А», чтобы оценить, как это будет смотреться. Ну а когда у меня начались отношения с Антоном, то добила уже другую надпись — имя своего возлюбленного».

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Внешне одинаковые и по тугодумию тоже, но Вика горячая, страстная и темпераментная, любит секс, а Женя холодная но женственная. А тэтот Гусев рачок по знаку и ему видимо нужна мамочка, т.к они обе особенно вика выглядят намного старше, он хороший, но глупеньк й
  • Женька - говорят вспоминать плохо - но я помню и те времена - как Гусь ползал около тебя, спал у тебя в ногах, вообщем унижала ты его еще и как - но о н долго добивался тебя - все было пышно помпезно - это твоя пререгатива - свадьба века - все должны были восторгаться - но как ты понимаешь вечного на земле ничего нет - а тем более при твоем характере выпендрежа, достукалась - ты уже взрослая - догоняй УМ - надо уже быть стабильной по жизни - ты еще будешь счастлива, только не зарывайся............
  • Ну что, Бузова на своем разводе миллионы заработала,теперь эта семейка решила подзаработать.Да,конечно великие звезды,ужас к чему мы идем?
  • Они подходят друг другу ... оба одинаковы ... эгоисты ... Женька достойна лучщего.. А Вика вот этого достойна Вика лучще Жени? Она ***** и большего ненадо ... Женя умная красивая....."Разные они. Единственное, что их связывает - эффектная внешность. В остальном Фёкла проигрывает Романец по всем фронтам."
  • Вот уж точно - шило на мыло! Что внешне, что по уму одинаковые.
  • *****. Одиннаковые куклы. И променять на одно и тоже 😑😩
  • Интересно Гусев видел ее настоящее лицо ДО ПЛАСТИКИ???!! А то детей родит "красивых"....
  • "Шило на мыло сменил. Абсолютно идентичны девочки." Разные они. Единственное, что их связывает - эффектная внешность. В остальном Фёкла проигрывает Романец по всем фронтам.
  • Антон нормальный серьезный парень. Глупая Фекла, что упустила, потом локти кусать будет. Мало кто будет терпеть брюзжание и отвратный характер.
  • Тату с именем этого, Романец уже скоро места не хватит имя каждого встречного набивать ((