Феофилактова о новом ухажере: «Он приставил ко мне охранника и водителя, но лично мы не встречались»

Недавно 31-летняя Евгения Феофилактова сообщила своим поклонникам о разводе с 28-летним Антоном Гусевым. Выяснилось, что пара, в которой, как казалось, царит идиллия, давно приняла решение разойтись. Экс-участница телестройки дала откровенное интервью журналу «Дом-2», в котором поведала о новом таинственном ухажере и открыла правду о причинах развода с супругом.

...
Евгения Феофилактова в откровенном интервью поведала о своем новом ухажере
1 из 13

Антон Гусев и Евгения Феофилактова казались одной из самых крепких и гармоничных пар среди бывших участников телепроекта «Дом-2». В своем Instagram девушка показывала кадры идеальной семейной жизни и делилась тем, как вместе со своим мужем воспитывает сына Даниэля. Поэтому новость о том, что Антон и Женя развелись несколько месяцев назад, стала для поклонников громом среди ясного неба.

Сам Гусев в своем микроблоге поведал о том, что у каждого из них уже своя личная жизнь. И если его новую пассию, Викторию Романец, фолловеры вычислили быстро, то о таинственном ухажере Феофилактовой ничего не было известно.

На днях Женя рассказала журналистам о своем поклоннике: «Сейчас у меня есть ухажер, который присылает мне цветы и подарки, он приставил ко мне личного охранника и водителя. Это очень состоятельный человек, но лично мы с ним не встречались». Феофилактова подчеркнула, что несмотря на такие знаки внимания, она все еще остается свободной девушкой и не собирается бросаться в новые отношения.

Также Женя поделилась своими впечатлениями от новой возлюбленной своего экс-супруга: «Мне кажется, они очень подходят друг другу — и внешне, и по характеру, и по умственным способностям. <…> Конечно, я не ловила Антона за руку, не могу утверждать на сто процентов, но есть вероятность, что супруг начал встречаться с Романец будучи в браке».

Феофилактова, которая все свое время уделяет сыну, рассказала, что Гусев практически не видится с ребенком: «Даниэль очень скучает по отцу. <…> Бывший муж навещает сына нечасто — раз в неделю или раз в две недели».
Свое интервью Женя подытожила тем, что пожелала экс-супругу счастья и понадеялась, что он не пожалеет, что променял семейное счастье на мимолетное увлечение.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оооочень красивая девушка,прям глаз не отвести.Нсли и перекроила,то весьма удачно
  • Зачем так стричь ребенка? Эта стрижка а-ля Пахмутова
  • Какая же она красавица 😍 После дома 2 ещё больше похорошела .
  • На доме еле нашла этого Гуся, без ребёнка то никто не брал. А тут надо же , какая востребованность! Такие смешные ... кому это надо ?
  • "Сын Труляли не от Гусева, хватит комедию ломать." ну вот зачем фигню нести, а? Сравните фото ребёнка и Гусева. Про селедку можно много других гадостей сказать, но говоритьчто ребёнок не Гусева, это наитупейший бред. Не позорьтесь!
  • Женька всегда с.осала за полусапожки)
  • Романец конечно это апогей тупизма и тэпэшности. Я смотрела Дом2 когда Романец была с Андреем, никогда не понимала как можно быть такой глупышкой в отношениях с мужчиной. С ней долго мало кто выдержит, потому что она любит только себя, любить кого то другого она впринципе не способна, влюблённость да, страсть да... Но любовь это для неё прежде всего расчёт, Васю Пупкина она не сможет полюбить, а если девушка не способна влюбиться в обычного парня даже с хорошими внешними данными но без капитала и богатых родителей, то это диагноз. Был бы тот же Андрей при деньгах, и одаривал её шубами и брильянтами то она сохранила бы эти отношения. Я могу ошибаться, но тогда именно такое мнение сложилось. Какая она сейчас не знаю.
  • Она никогда его не любила
  • Фото 10 очень говорящее, конечно. И еще, что за нахлобучка у ребенка на голове?
  • Женя стала очень красивой. Она , может, не самая развитая и не самая образованная, но в ней есть стержень. И ее истирия любви с Задойновым- самая реальная история любви на Доме. Как она могла выйти замуж за пупса ( ...Неясно.