Евгения Феофилактова намекнула, что страдает после развода с Антоном Гусевым

В Сети продолжают активно обсуждать развод 31-летней Евгении Феофилактовой и 28-летнего Антона Гусева, который сразу после разрыва с супругой начал отношения с 26-летней Викторией Романец. На днях звезда «Дома-2» поведала подписчикам, насколько сильно она была привязана к мужу.

...
Евгения Феофилактова до сих пор тяжело переживает разрыв с мужем
1 из 13

Евгения Феофилактова и Антон Гусев приняли решение о разводе несколько месяцев назад, однако, как признавалась в интервью сама девушка, она сомневалась в честности любимого: «Конечно, я не ловила Антона за руку, не могу утверждать на сто процентов, но есть вероятность, что супруг начал встречаться с Романец будучи в браке». Многие поклонники Евгении, к слову, абсолютно с ней солидарны и не сомневаются, что отношения между Антоном и Викторией начались еще до разрыва. 

Судя по всему, Феофилактова тяжело переживает расставание с отцом своего сына Даниэля. В Instagram девушка опубликовала весьма красноречивый пост: «Глупо говорить, что все забыла, просто перевернута глава. Ты меня когда нибудь любила? Не поверишь, я тобой жила... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры Евгении сразу поняли, кому посвящена ее публикация, и попытались поддержать ее: «Он все поймет, но будет уже поздно. Молодой он еще и глупый», «Женя! Ты — молодец и совершенно ничего не потеряла, у тебя есть сын, а семья — самое главное», «Женя, вы — мама замечательного сыночка, а остальное уже не так важно! Будьте счастливы».  

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень даже милая и обаятельная Евгения. Желаем ей счастья в жизни и успехов во всем!
  • Никогда не осуждайте чужую жизнь Вы не знаете что будет с вашей судьбой завтра.Жене хочется сказать " Не нужно ломать себя. Переживать дипрессии. Просто надо идти вперед с мыслью - что не делается все к лудчему. А Антону скажу." Хорошими женами не рождаются.Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.У слабого мужчины всегда виновата женщина.А его новой возлюбленной скажу. - " Нельзя построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь"
  • Имя ее труляля, пожизненно.
  • Имя ее труляля пожизненно.
  • Полстраны жить без этих.... Домо2хозов, не может.... "что сказали/сделали/подумали" Больше, больше статей; каждый миг этих "дарований", и "на бис" пжалста!
  • неужели кому-то и правда интересна жизнь этих бесталантных, глупых и силиконовых существ, жизнь которых сплошное показужничество и погоня за лайками?!
  • Феофил страдает? Да быть того не может... Часов 8 максимум длятся ее страдания. Потом шоппинг, фотосет, посиделки с подружайками, Перископ и усе. Для строительства новой жизни и к построению новых отношений готова!
  • Не перестаю восхищаться современной косметологией и пласт.хирургией. Из таких страшилок делают просто куколок. В данном случае оч удачно получилось. А ведь всё начиналось с несуразных вареников) Но, видать, увлеклась всерьёз, и результат удался. Многим не везёт. А ей прям хорошо стало. Всё-таки когда исправляют что-то некрасивое - получается хорошо. А когда и так красивые мордахи пытаются улучшить - природа наказывает.
  • Шило на мыло поменял этот Гусев.
  • Не знаю кто такая но очень страшная баба :((((((