Бондарчук впервые рассказал о разрыве с женой и начале романа с Андреевой

В марте этого года стало известно о разрыве Федора Бондарчука с женой. 49-летний режиссер предпочитал не комментировать происходящее в его личной жизни, но, когда прошло достаточно времени, все-таки решился дать официальный комментарий. Причем, что интересно, журналу своей же бывшей супруги…

...
Федор Бондарчук впервые после развода дал интервью  о личной жизни
1 из 13

В новом выпуске журнала Hello! можно увидеть большое и весьма откровенное интервью Федора Бондарчука. Режиссер и продюсер рассказал корреспонденту издания о своем новом фильме «Притяжение», об отношениях с отцом и даже про уход из семьи.

«Я дорожу тем, что мы со Светланой пережили этот сложный период жизни достойно, с уважением друг к другу. Это ценно. Но вот то, что все сразу начали писать про мою личную жизнь, и как все это произошло — абслолютное вранье. Просто закончился один этап и начался другой. Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы предпочитали это не афишировать», — заявил Федор.

Он отметил, что сейчас совершенно счастлив в новых отношениях и в приятном предвкушении смотрит в будущее.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да. Непонятно, зачем молодой женщине тратить жизнь на чужого мужика. Глупая?
  • " Это очередное подтверждение тому, что штамп в паспорте - не гарантия верности мужчины." а когда это штамп в паспорте давал такую гарантию??? Штамп в паспорте это юридические обязательства!
  • Паулина красивая. Зачем она растрачивает свою молодость и красоту на старых мужиков? Понятное дело, что карьера, но все равно... неужели не противно?
  • Светлана всегда будет для федора самой любимой так как это его первая любовь и они многое вместе преодолели. Ещё у них есть особенная дочь которую я думаю федор любит также как его красавица светлана и он не при каких обстоятельства не оставит их без внимания. Любви между федором и андреевой нет одна выгода со стороны андреевой и её семьи.
  • А почему между этими двумя, Федором и Паулиной, не может быть любви?
  • Люди, ну перестаньте вы жалеть Светлану. Давно известно, что Федот рогатеньким ходил. Просто раньше им не было смысла разводиться, а теперь Катька вцепилась и требует. Из Бондарчуков никто внакладе не остался.
  • Как же они любят себя обелять - да будь мужиком, скажи, как есть - "Да, я кабель, изменял жене много лет, делал ее несчастной, а теперь совсем бросил."
  • Насчет пресловутого "штампа"... Когда люди доверяют друг другу, для них штамп не имеет значения. В подавляющем большинстве против штампа - мужчины! Почему? Не хотят нести ответственность! Штамп упрощает жизнь. Только дуры этого не понимают.
  • Господи, девушки, какую ересь вы несете?! Мне оч понравился честный ответ Фёдора про свободную жизнь в последние несколько лет. А почему нет? Громкая фамилия обязывает их создавать иллюзию брака, ко всему же внуки, светские раунды и тд. Света является главредом журнала Хелоу и , думаю, получает хорошие деньги. Да и вообще причём тут деньги? Также и про паулину. А почему она не может полюбить Фёдора? Я считаю его очень привлекательным мужчиной . Признайтесь себе сами .... про какие- то трамплины пишете ??? Бред
  • "Бондарчук полная бездарь, собственно как и Паулина. В программе Урганта в рубрике "в человеке все должно быть внезапно" как-то Паулина показывала свои никакие актерские способности. На фоне Хабенского, который тогда с ней участвовал в программе это просто позорище. У нее даже лицо не менялось, когда играла разные роли." Хабенский блеснул, помню: весело, гротескно изобразил и глуховатого старичка, и восторженного студента театрального. Паулина и влюбленную, и жертву маньяка одинаково представила: с придыханием сексуальным, и всё. Она просто красива достаточно и интересна камере, но таланта в ней не вижу. Не запоминается роль, только лицо-фигура.