Влад Кадони 4 года скрывал свой роман с бывшей коллегой

30-летний Влад Кадони давно перестал впускать поклонников в свою личную жизнь. Впрочем, бывший участник шоу «Битва экстрасенсов» не скрывает, что его сердце давно занято. На днях журналисты выяснили, кем является избранница знаменитости.

...
Журналисты выяснили, что избранницей Влада Кадони стала его бывшая коллега по шоу «Битва экстрасенсов» (на фото крайняя слева)
1 из 13

Личная жизнь самого мистического участника проекта «Дом-2» Влада Кадони давно находится под пристальным вниманием общественности. В шоу у мага был яркий роман с Нелли Ермолаевой, а затем отношения с Инной Воловичевой, которые, по мнению многих зрителей телестройки, больше походили на фарс, чем на искренние чувства. Особую роль сыграли слова самого Влада о Валерии Гай Германике, с которым его связывало нечто большее, чем дружба. После яркого списка бывших возлюбленных поклонники мага были уверены, что вскоре узнают все о его новой избраннице. Однако этого не произошло.

Впрочем, недавно журналисты портала Life.ru выяснили, что на протяжении последних четырех лет Кадони скрывал отношения с бывшей коллегой по «Битве экстрасенсов» Анной Девицкой.

По информации репортеров, пара познакомилась еще во время съемок мистического шоу, однако роман между ними начался только после увольнения девушки. Руководство проекта, узнав о начинающихся отношениях Анны и Влада, предложило ей выбор между карьерой и избранником, и Девицкая выбрала второе. 

Впрочем, сам маг комментировать информацию журналистов отказался: «Это моя личная жизнь, которую я не намерен обсуждать в прессе. Прошу меня извинить, но больше мне нечего рассказать об этом».

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кадони иДевицкая астрологически грамотно подобннач пара с аерной разн ицей в возрасте -8 лет. Они одной триады, он великолепный синеглазый Тигр, она хорошо сложенная Лошадь, причем ,умная, обаятельная,организованная, что необходимо ее партнеру Тигру. Их союз долговечен,ибо, Дева-Тигр во всем ищут стабильности и постоянство. Они не станут докучать друг другу.Счастья им и любви!
  • Кадони и Девицкая астрологически подходят друг для друга, их отношения закономерны : одной триады,он Тигр, она Лошадь, удачной разницей в возрасте - 8 лет. Она именно та, кот.можно любить больше,чем себя. Похоже, и гироскопический они соответствуют, одного тригона: он Дева, а она , возможно, Козерог или -Телец или знакаВоды. В любом случае их связь долговечнее, если не сказать, что на всю жизнь: Тигры-девы, как правило приверженцы стабильных отношений,особенно с умной Лошадью . Счастья им и любви!!!
  • У Влада были разные дамы и много,но свою любовь он не встретил.Бесил его роман с Бантеевой.
  • СМЕШНО ЧИТАТЬ. ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН ГЕЙ
  • Влад молодцом-его интеллект, здравомыслие и остроумие впечатляют. Как и офигенно-синие глаза :)
  • Всем известно, что Кадошка предпочитает светлосиние оттенки. Так что не смешите
  • Нормальная земная женщина. Хоть один не бегает за силиконовыми куклами.
  • Для меня Влад остается мужчиной с невозвратно испорченной репутацией ДОМом2. Я смотрю на него и вроде вижу умного, образованного, интеллигентного человека.... и сразу вспоминаются его глупые, явно срежиссированные, ссоры на телепроекте, когда он на всю страну осветил свою операцию по увеличению полового органа (за какие деньги надо было согласиться на такую "саморекламу").... Его кривляния на Битве экстрасенсов ... "я не буду проходить это испытание - как вы могли, меня, черного мага, привести в это место". Может быть это все ошибки молодости и желание сделать карьеру на телевидении, и сейчас он другой, но уже не верится, не могу воспринимать его адекватно. И когда неожиданно вижу его на других каналах - воспринимается как фрик, изображающий крутого мага.
  • Приятный мужчина? Вы точно о Кадони говорите?
  • Рождественская сказка))