Поклонники просят Тарасова одуматься и вернуться к Бузовой

В начале декабря в СМИ прогремела новость об официальном разводе 29-летнего Дмитрия Тарасова и 30-летней Ольги Бузовой, после чего футболист вместе со своей семьей отправился на отдых на Мальдивы. Поклонники уговаривают спортсмена одуматься и вернуться к телеведущей, ведь у него осталось на это всего два дня.

...
Дмитрий Тарасов в данный момент отдыхает на Мальдивах
1 из 15

Новость о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой никого не удивила, ведь поклонники давно заподозрили, что в их отношениях все далеко не так гладко, как демонстрировала телеведущая в своем Instagram. И фолловеры оказались правы. В начале декабря Ольга и Дмитрий приняли окончательное решение развестись и подали заявление о расторжении брака в ЗАГС

Согласно документам, Бузова и Тарасов официально перестанут быть мужем и женой 30 декабря, прямо накануне Нового года. 

Обстановка в рядах поклонников пары накаляется с каждым днем, ведь многие до сих пор верят, что Ольга и Дмитрий помирятся. В комментариях к последнему посту спортсмена с Мальдив, где он отдыхает вместе со своей семьей, фолловеры начали просить футболиста вернуться к телеведущей, ведь у него осталось на это всего два дня: «Дима, одумайся, не делай роковой ошибки. Оля — лучик солнца, она преданная искренняя», «Он перенес пять операций, наркозов, по полгода восстановлений. Она четыре раза помогала ему вернуться в строй, на поле, в основу. И теперь стала бы изо всех сил помогать, если бы Дима не сглупил».

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что бы фанаты там не писали в любом случае они не знают всей правды,на развод просто так не подают,это либо пиар либо кто то из них жёстко накасячил. А вот это "вернись к ней .. бла. Бла бла бла". Ему это надо?наврятли. Люди то не маленькие
  • Он же не больной., чтобы к такой самовлюбленной возвращаться...
  • А я вот не понимаю этих фоловеров. Какое им вообще дело, советы еще какие-то дают..
  • Да точняк, на фото 8 там их картина, а фото сделано было когда они расстались типа, фото висит, значит не расстались. Никто в здравом уме вообще такое на стену вещать не станет, а раз ещё тупо не убрал, то все ясно вдвойне!!!
  • Должен вернуться я щитаю. Цирк пусть продолжается. Кто веселить нас будет? Впереди Новый год. Телик зачем??? Тарасов одумайся!!!
  • " Вот уверена я, дурят они нас...никакого развода не будет...живут себе счастливо и наслаждаются вниманием...ведь сейчас из каждого утюга только и о них. А им это на руку. Попомните мои слова через два дня...скажут что - то типо, в Новый год принято приходить с чудесами...мы любим друг друга и бла-бла-бла." Вот тоже не верю в их развод. Сейчас скажут, что благодаря поклонникам одумались. Хотя фотографии слитые жесть. Но Оля уже снималась полностью голой, наверное для неё ничего особенного и нового в этом нет.
  • Вот уверена я, дурят они нас...никакого развода не будет...живут себе счастливо и наслаждаются вниманием...ведь сейчас из каждого утюга только и о них. А им это на руку. Попомните мои слова через два дня...скажут что - то типо, в Новый год принято приходить с чудесами...мы любим друг друга и бла-бла-бла.
  • Странная картина в левом углу на 8 фото.
  • Да тут уже все, пострадала она чуть-чуть, теперь на всех передачах веселая скачет.
  • Думаю что он ей уже не нужен...