...
30 декабря Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова официально развелись
1 из 13

Еще до появления официального подтверждения развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова интернет-пользователи вычислили предполагаемую «виновницу» раздора одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Под каждым новым постом Анастасии Костенко фанаты телеведущей оставляли десятки гневных комментариев, призывая ее не разрушать семью спортсмена и звезды шоу «Дом-2».

После того, как хакеры обнародовали содержимое телефона Ольги, разговоры о предполагаемой измене Дмитрия стихли, а к моменту официального развода многие успели забыть о том, какую роль в этой истории могла сыграть юная модель.

На днях Анастасия подписалась на страницу Полины Котовой, которая является родственницей футболиста. А сам Тарасов стал фолловером Костенко. После этого многие пользователи Сети ополчились на Дмитрия, ведь совсем недавно он практически открытым текстом обвинял в происходящем супругу и подчеркивал, что давно уже подозревал ее в изменах. А сейчас, похоже, мы получаем подтверждение тому, что в расставании всегда виноваты оба...