Леонид Агутин признал, что он — подкаблучник и не стесняется этого

48-летний Леонид Агутин принял участие в программе «Наедине со всеми». В эфире певец рассказал не только о своем творчестве, но и о личной жизни с 47-летней Анжеликой Варум. По заверениям знаменитости, он является абсолютным подкаблучником и совершенно не стесняется этого.

...
Леонид Агутин стал гостем программы «Наедине со всеми»
1 из 15

Леонид Агутин и Анжелика Варум являются одной из самых крепких и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Им не только удалось сохранить семью, но и создать востребованный творческий тандем. Неудивительно, что в очередном интервью для телевидения композитор рассказал о взаимоотношениях со своей супругой.

Леонид стал гостем выпуска программы «Наедине со всеми», где признал, что является подкаблучником. Агутин уверен, что нет ничего предосудительного в том, что большинство решений в семье принимает Варум.

«Понятно, что жена — дурочка, с ней можно не спорить — можно просто по столу кулаком. Но она не дурочка, вот в чем ужас. И она говорит дельные вещи. Даже мой критический склад ума, иногда доходящий до цинизма, не позволяет мне это не признать… Она права чаще всего бывает. Мне остается только согласиться с ней, либо нет», — рассуждает Леонид. Кроме того, композитор поведал, что он часто хлопочет по дому, потому что это его успокаивает. Из-за особенной любви к стирке друзья прозвали его «енот-полоскун».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • никогда не слышала что он гуляет "направолево" что за бред пишут...от зависти,хорошая семья!
  • Если он и правда подкаблучник, почему же тогда Анжелика Варум не запретит ему изменять ей направо и налево? Какой интересный гибрид из Леонида Агутина получился - бабник-подкаблучник!
  • Остепенился и стал очень приятным мужчиной. Прям эталон спокойствия и доброжелательности!
  • Все подкаблучники не стесняются того, что они подкаблучники, а многие даже ГОРДЯТСЯ этим. Потому что подкаблучник - это муж умной женщины, которую ХОЧЕТСЯ слушаться, потому что она умна, мудра и знает лучше. Из этого следует вывод: если жена глупа, беспечна и расточительна, но мужчина всё равно её слушается, то он не подкаблучник, он осёл. А вот Агутин подкаблучник. И для мужчины это не позор. Позор - это понимать что жена права и всё равно идти наперекор ей, потому что "я же блин В ДОМЕ ГЛАВНЫЙ". К сожалению, такое не редкость.