...
Бывшая супруга Дмитрия Тарасова опубликовала новый пост в своем Instagram
1 из 15

Еще до официального развода Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью, в котором рассказал об истинных причинах расставания с Ольгой Бузовой: «Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот».

О том, что Дмитрий мечтал о семье и детях, он сам рассказывал неоднократно. К тому же, когда его брак затрещал по швам, он начал заметно больше времени проводить со своей дочерью от первой супруги, Оксаны Тарасовой.

Даже в ее микроблоге появлялись совместные фото девочки с отцом. После новости об официальном разводе Оксана не смогла промолчать и назвала произошедшее кармическим наказанием, явно намекая, что Ольга в свое время увела Дмитрия из семьи.

Может быть, сейчас футболист решил вернуться обратно? В Instagram бывшей супруги футболиста появилась запись, которую многие интернет-пользователи посчитали намеком: «Не могу писать глубокомысленных постов, ибо в свете последних событий, мой мозг прибывает в блаженстве и мысли витают далеко над землей (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».