...
На днях Виктория Боня встретилась в Монако с Ириной Дубцовой
1 из 14

С некоторых пор Виктория Боня начала придерживаться принципа, что счастье любит тишину и перестала публиковать совместные снимки со своим возлюбленным, чем вызвала немало вопросов у подписчиков. Больше всего фолловеры знаменитости переживали из-за того, что Алекс Смерфит удалил свой аккаунт в Instagram. Однако недавно бизнесмен восстановил страницу, и теперь поклонники пары... волнуются еще сильнее.

Дело в том, что последние несколько дней Алекс публикует кадры исключительно из Дубая, куда, судя по всему, приехал на отдых. Например, сегодня он выложил кадр с авторалли. А Виктория в данный момент находится в Монако, где проводит время с Ириной Дубцовой.


Внимательные фолловеры также увидели, что Смерфит и Боня не подписаны друг на друга. Теперь под каждым снимком телеведущей поклонники спрашивают ее об отношениях с бизнесменом: «Вика, вы в Дубай-то летите? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Почему вы путешествуете в одинаковые места, но в разное время?».