Депп и Херд официально развелись и поделили многомиллионное имущество

13 января, после долгих разбирательств в суде, 53-летний Джонни Депп и 30-летняя Эмбер Херд официально перестали быть мужем и женой. Как сообщает американский журнал People, бывшие супруги наконец пришли к финальному соглашению о разделе имущества.

...
13 января Эмбер Херд и Джонни Депп официально перестали быть женой и мужем
1 из 14

После публичных скандалов, которые продолжались с мая 2016 года, суд принял решение о расторжении недолгого брака Джонни Деппа и Эмбер Херд.

«Эмбер мечтала о разводе, и теперь она свободна. Этот кошмар наконец-то закончился», — прокомментировал ситуацию адвокат Херд изданию The Daily Mail.

Соглаcно судебным документам, актер должен будет выплатить экс-возлюбленной 7 миллионов долларов, которые она ранее обещала передать в благотворительные организации. Кроме того, Херд достались автомобили Range Rover 2015 года выпуска и Ford Mustang, выпущенный в 1968 году.

Поделили экс-супруги и питомцев: лошадь Эрроу и йоркширские терьеры Пистол и Бу останутся у Эмбер.

Джонни досталась вся недвижимость, а также 42 транспортных средства, среди которых автомобили, мотоциклы, лодки и гольф-кары.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Херд зацепила Деппа не нашутку, притом довольно быстро и глубоко, чего не удалось Ванессе за 13 лет и с помощью двух детей, хотя Ванесса актриса знаменитая. Неважно сколько лямов отжала Эмберд, неважен и развод, но чувства у Деппа явно сильные к Эмбер даже сейчас. Похоже эту девушку он будет вспоминать всю жизнь. Недаром есть поговорка, что одни люди появляются и пребывают рядом с тобой всю жизнь, а ты ничего и вспомнить не можешь, а некоторые приходят, как молния, быстро уходят но запоминаются на всю жизнь! Ванесса, даже если и сойдется с Деппом, то все равно будет на втором месте после Эмбер, как и те женщины, которые принимают своих блудливых мужей после любовниц, к которым были сильные чувства. Это всегда женщины второго плана, как ни крути. " Вы что, любовница и утешаете себя?) оащвейте иллюзии, на последнем месте, те, кого оставили и причины уже не столь важны)
  • Вроде же писали, что она продолжала встречаться со своей лесби-подругой, а он ревновал ее. Что из-за этого были конфликты. Да она и сейчас постоянно в компании лесби. Зачем замуж тогда выходила?
  • Меня всегда удивляло желание людей жить двойными стандартами. Вот обрюзгший Джонни возьмется за себя и станет на 10 лет моложе. СМЕШНО. Да никто не смог стать моложе, кем бы он там не был. И никуда не деть возраст и опыт жизни. Как ты там внешность не перекраивай, а возраст виден СРАЗУ. Это считывается нашим энергополем. Человек имел семью и детей, был им нужен. И это он продал = цена написана выше за семь миллионов, двух собак и лошадь с машинками. Печально, что никто не учится на чужом опыте, все только на своем.
  • Какой он сейчас обрюзгший..ну ничего, щас возьмется за себя как Бред Питт и опять помолодеет лет на 10
  • пример Джонни можно рассматривать, как типичный кризис мужика, любил он эту эмбер так же, как и Кейт Мосс, а женился, тк надо шумиху создавать, особенно под старость лет. они заранее знали, что не будут жить вместе и долго счастливо и нарожают детей. Джонни понимает, что настоящая семья была у него с ванессой, но ему сейчас это и не надо, тк кризис мужика предполагает в свои 45-58 вдруг осознать, что он молод, еще чего-то не успел нагуляться и тд.
  • Пишут опять ерунду. Причина ведь в чем: она попыталась своей сущностью жить нормальной гетеросексуальной жизнью, но ей нравятся женщины, ее они привлекают..И с нормальным мужиком ей жить было невозможно. Вот если за гея б вышла то все были довольны. Но Депп реально хотел отношений, а гомосексуалистка мужику не может дать отношений. А вы тут тягомотину развели про возраст и про деньги... Она себе найдет половинку, Голливуд просто кишит такими дамочками.
  • До этой истории с Эмбер, очень симпатизировала Джону, прям думала он правильный мужчина, сильный внутренне, а вот так посмотреть, ужасен в пьяном виде, никаких денег не надо стало женщине. 42 тачки - это круто.
  • Бедные собаки и лошади, будут скучать по Джонни. Эмбер однажды уже притащила собак в Австралию и чуть не лишилась их. В остальном - Эмбер было круто побывать женой Деппа, а Джони реализовал типичную проблему кризиса среднего возраста.
  • С чего это у неё половина его состояния?! 15 лет брака? Гражданского? 15 лет лечения его запоев, страхов и измен?
  • Две машины и две собаки?! А была надежда, что утрёт нос этому талантливому алкоголику...