...
Поклонницы Ксении Бородиной заподозрили Курбана Омарова в неверности
1 из 14

Еще летом Ксения Бородина искренне делилась с фолловерами своими переживаниями из-за многочисленных измен Курабана Омарова: «Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится». Однако развод так и не состоялся, и теперь Бородина и Омаров вместе воспитывают маленькую Тею, как и мечтала ведущая.

Недавно поклонницы заподозрили, что в браке Ксении и Курбана все далеко не так безоблачно. Стоило только на одной из вечеринок общей знакомой пары приобнять Омарова, как хейтеры сделали далекоидущие выводы. С тех пор под каждой фотографией Бородиной они уверяют, что ее супруг вновь начал флиртовать с другими девушками.

Ксения некоторое время старалась никак не комментировать слухи, которые быстро распространились среди интернет-пользователей, но недавно решила вступиться за супруга. В Instagram знаменитость опубликовала снимок плюющейся ядом змеи. «Хотела написать гневный пост, про ваши идиотские коментарии, а потом подумала... да делать мне нечего, пойду спать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Бородина. Поклонницы поддержали ведущую и посоветовали ей не обращать внимания на хейтеров.