...
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались после 20 лет совместной жизни
1 из 11

Новость о том, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский окончательно решили расстаться и сообщить об этом широкой общественности, никого не удивила, ведь в СМИ уже давно ходили слухи, что в звездной паре все не так гладко. «...и совсем тайное и главное — только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить... (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Любовь в своем Facebook.

Недавно Кончаловский дал откровенное интервью порталу Dni.ru, в котором рассказал о своем детстве, семье и, конечно же, о Толкалиной: «У нас своеобразный союз — мы живем каждый по себе. Можно сказать, отдельно. Но мы очень дружим, у нас замечательные отношения, мы вместе растим дочку».

Егор не скрывает, что у каждого из них уже давно своя жизнь, которая мало интересует партнера. Основная точка их пересечения — 15-летняя дочь Мария. Режиссер уверен, что у актрисы, как и у него, тяжелый характер. «Нам надо дозированно общаться», — объясняет Кончаловский. Егор считает себя эгоцентричным человеком. Впрочем, он все еще верит в любовь: «Бог и есть любовь великая. Божественная любовь включает в себя все виды любви».

Кончаловский также пояснил, чем Толкалина привлекла его 20 лет назад: «Я почувствовал, что она талантливая, что из нее получится очень хорошая актриса. И вообще, она хороший человек, добрый, великодушный, совершенно нематериальная. Она очень интересная и очень человечная».