...
Мэрилин Керро и Александр Шепс вновь расстались
1 из 12

Роман Мэрилин Керро и Александра Шепса не дает покоя их фанатам. В 2016 году молодые люди расстались после нескольких лет отношений, а на финале 17 сезона «Битвы экстрасенсов» вновь воссоединились. Не прошло и месяца, как молодые люди преподнесли поклонникам неприятный сюрприз.

В своем микроблоге Александр Шепс опубликовал трогательное видео с Мэрилин Керро, которое сопроводил комментарием: «Счастье любит тишину, которой у нас не было. Дорогая Мэрилин, знай, что я всегда окажу тебе поддержку в любую минуту, где бы ты не была! Счастливого тебе плавания». (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

В ответ на это Керро опубликовала фотографию с отдыха, которую подписала: «Рано или поздно все закончится. И то, что разрывало на части, теперь будет изредка вспоминаться». Интересно, что вскоре на страницах Мэрилин и Александра появилось новое видео, на котором они позируют в пустом кинозале, как ни в чем не бывало. Подписчики экстрасенсов так и не поняли, что же на самом деле происходит в их личной жизни. Может быть, молодые люди просто решили остаться друзьями?