Елена Ксенофонтова впервые раскрыла правду о расставании с гражданским мужем

44-летняя Елена Ксенофонтова устала молчать и решила поделиться с поклонниками своими проблемами. В данный момент актриса ведет войну с бывшим гражданским супругом за совместную дочь и квартиру. В Instagram звезда опубликовала пост, в котором подробно рассказала всю историю своего разрыва с юристом Александром Рыжих.

...
Елена Ксенофонтова впервые решилась раскрыть правду о своем расставании с Александром Рыжих
1 из 12

О расставании Елены Ксенофонтовой и Александра Рыжих стало известно в 2016 году. Однако до недавнего времени никто не догадывался, что на самом деле стало причиной разрыва пары. Поклонники предполагали, что актриса и юрист прекратили свои отношения из-за того, что мужчина был не готов узаконить их отношения.

На днях Елена впервые решила раскрыть всю правду и рассказать о том, что произошло, в своем Instagram. «Я молчала. Долго. Слишком долго. Молчала, потому что оберегала свою семью, своих детей. Молчала, потому что было стыдно и страшно (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — начала актриса.

«Ровно год назад по ложному обвинению бывшего гражданского мужа и отца моей дочери в мировом суде Пресненского района было возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.1, ст. 116 УК РФ (хулиганство)», — продолжает Ксенофонтова. Елена уверяет, что, несмотря на множество свидетелей, зарегистрированные побои и рапорт участкового, мировой судья вынес ей обвинительный приговор.

Актриса пояснила, что настоящей причиной для иска стала квартира: «Когда-то в приступе непредсказуемой щедрости мой гражданский муж подарил мне квартиру, оформив дарственную. (Нет, я не мыкалась по углам в тот момент) Квартиру, находящуюся на стадии ремонта и обремененную немалым долгом за коммунальные услуги. У него на тот момент (а потом и на протяжении всей нашей совместной жизни) были «трудности на работе». Искренне желая уберечь любимого от лишних расстройств, я взяла все финансовые расходы на себя». Из-за нехватки средств актрисе пришлось продать свою старую квартиру в центре Москвы.

Елена утверждает, что решение расстаться с Александром приняла из-за его вранья, бесконечных измен и упреков. Именно тогда, по словам актрисы, юрист понял, что зря оформил на нее дарственную. «С этого момента началась серьезная работа мозга профессионального адвоката. И решение было найдено. Оказывается, если доказать, что одариваемый (то есть я) покушался на жизнь дарителя (его), то дарственную можно отозвать», — подытожила Ксенофонтова.

Также Елена сообщила, что Александр хочет отобрать у нее их совместную дочь 5-летнюю Софию. Для этого юрист ищет компромат на актрису.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Отказаться одаряемый может от всего подарка в полном объеме. Частичный отказ или принятие дара невозможно. Невозможно было сделать дарение доли только для Софии . Или для их первого ребенка, который погиб . Рыжих давно сделал подставу для матери своего ребенка, Елены . Это псевдодарение с возможностью отозвать дарение в любой момент . Плутоватый Рыжих с удовольствием бравирует царапиной на своей пухлой щечке, потому что этот пилинг сального секрета на верхнем слое кожи Рыжих, по его мнению ( и по мнению недалекого судьи ), - аргумент в пользу аннулирования стародавнего договора дарения . А закоснелая судебная система даже не рассматривает тот факт , что взамен этого дарения Ксенофонтова 6 лет полностью содержала всю свою семью, включая гражданского мужа по фамилии Рыжих .
  • Количество юристов в стране ( да и в мире ) давно зашкаливает , и юристы всех мастей давно уже идут на любую подлость, чтобы только быть востребованными и состоятельными . И на нечистую руку юристов ещё играет тот факт, что женщины вынуждены строить для своих детей мир, где есть и папа, и мама . Женщина с детьми всегда очень уязвима . Потому что законы пишут мужчины . А участвуют в разработке законопроектов женщины, у которых и так все в порядке ( квартира от родителей даром, квартира от государства даром, большая зарплата из бюджета для того, чтобы эти женщины богатых мужчин поддерживали ) . Рыжих давно сделал подставу для матери своего ребенка, Елены . Это псевдодарение с возможностью отозвать дарение в любой момент . Плутоватый Рыжих с удовольствием бравирует царапиной на своей пухлой щечке, потому что этот пилинг сального секрета на верхнем слое кожи Рыжих, по его мнению ( и по мнению недалекого судьи ), - аргумент в пользу аннулирования стародавнего договора дарения . А закоснелая судебная система даже не рассматривает тот факт , что взамен этого дарения Ксенофонтова 6 лет полностью содержала всю свою семью, включая гражданского мужа по фамилии Рыжих .
  • Женщина с детьми всегда очень уязвима . Потому что законы пишут мужчины . А участвуют в разработке законопроектов женщины, у которых и так все в порядке ( квартира от родителей даром, квартира от государства даром, большая зарплата из бюджета для того, чтобы эти женщины богатых мужчин поддерживали ) . Рыжих давно сделал подставу для матери своего ребенка, Елены . Это псевдодарение с возможностью отозвать дарение в любой момент . Плутоватый Рыжих с удовольствием бравирует царапиной на своей пухлой щечке ., потому что этот пилинг сального секрета на верхнем слое кожи Рыжих, по его мнению ( и по мнению недалекого судьи ), - аргумент в пользу аннулирования стародавнего договора дарения . А закоснелая судебная система даже не рассматривает тот факт , что взамен этого дарения Ксенофонтова 6 лет полностью содержала всю свою семью, включая гражданского мужа по фамилии Рыжих . А сейчас, чтобы даже не дать Елене шанс на взыскание алиментов на содержание Сони, Рыжих не просто уничтожает Елену, но и строит план кражи Софьи . Беда в том , что женщины в нашей стране со страшной силой завидуют тем женщинам ( а больше всего злословят самые бесталанные) , которые трудятся и добиваются каких-либо успехов . А мужчины просто не желают платить достойные алименты . И на этом дьявольском союзе построена вся судебная ( и исполнительная на практике) система РФ . К женщинам с детьми, попавшим в сложные жизненные обстоятельства отношение общества и исполнительной власти однозначное «получай фашист гранату» . Ату её, ату !!! Как женщина даже помечтать могла, чтобы у каждого ребенка была своя комната и нормальные ( или хоть какие-нибудь» алименты от отца ребенка ??? Маразм в судебно-исполнительной системе крепчал .
  • Лена,вы мужественная женщина!!!.Правильно,что высказались о своём наболевшем. Сейчас тяжело,но потом всё будет хорошо!!! Мы за вас и с вами! Здоровья и удачи.
  • С каждым разом всё омерзительней поступки мужчин по отношению их,когда-то любимых женщин,родивших им детей...Страшно и противно становится ...Сплошные лузеры...причем ещё и мстительные... Елене,от души желаю здоровья и удачного и главное-честного разрешения дела...
  • Кошмар... Ей нужно найти очень хорошего адвоката.
  • Такая приятная женщина, всегда думала, что у нее в личной жизни все ок - красивая, ухоженная, спокойная и уютная.
  • Елена, мы с вами!
  • Дочка прелесть такая)
  • Елене только сил и здоровья. Сама была в такой ситуации, когда бывший пытался отобрать ребенка всеми способами. Сложно. Но за детей стоит бороться.