...
Фанаты выяснили, что девушку у Алексея Воробьева увел Артем Пиндюра
1 из 13

После того, как один из близких друзей Алексея Воробьева рассказал одному из российских изданий, что девушкой, предавшей музыканта, была его коллега Диана Иваницкая, фолловеры завидного жениха обратили на девушку свое пристальное внимание. А та в своем Instagram даже не собиралась скрывать нынешнего молодого человека, с которым отдыхает в Тайланде.

«Зая сказал на дискотеку не ходить! Иду против системы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Диана под одним из последних снимков, на котором она держит за руку своего любимого.

По рисунку татуировки на предплечье парня подписчики сразу догадались, что теперь Иваницкая встречается с Артемом Пиндюрой: «Не ожидала, что наш Тема занят, но они хорошо смотрятся, рада за них!», «Занят Тема теперь, счастья вам будьте счастливы вместе». Примечательно, что на странице Вконтакте у Дианы до сих пор стоит совместная фотография.

К слову, на днях у Пиндюры в микроблоге появилась неоднозначная запись: «Стиль под копирку, неинтересно, всем здесь понятно с какого ты теста, интриги, тусовки, дешевый пиар, хеееей, мальчик, ты опоздал. Твоя девочка с нами, твои деньги у нас, ты попал мимо цели, говори лучше пас, K.I.D вновь в сети, K.I.D на tv, мальчик, как ни крути, K.I.D. победит». Многие фолловеры посчитали, что эти строки были посвящены Владиславу Рамму, бывшему солисту группы MBAND, но некоторые увидели в них насмешку над Воробьевым.