Владимир Епифанцев не дает развод жене, несмотря на ее новый роман

45-летний Владимир Епифанцев и 32-летняя Анастасия Веденская были вместе 11 лет и успели стать родителями двух сыновей: старшего Гордея и младшего Орфея. Однако в их отношениях далеко не все так гладко. На днях актриса рассказала, что уже год не живет со своим супругом и пытается добиться от него развода.

...
Анастасия Веденская и Владимир Епифанцев прожили вместе 11 лет
1 из 14

Анастасия Веденская дала интервью в эфире программы «Ты не поверишь!», где откровенно рассказала, что уже давно рассталась со своим законным супругом Владимиром Епифанцевым: «Мы уже год не живем с ним, но Владимир Епифанцев почему-то не дает мне развода». По ее словам, актер не хочет признавать, что остается ее мужем только по паспорту, и не может смириться с одиночеством.

Анастасия уверяет, что сама настояла на расставании: «Я 11 лет жила с очень сложным человеком. И я считаю, что если что-то не радует в жизни, а приносит боль и разочарование, нужно уходить сразу, без разговоров».

Как рассказала Веденская, в последнее время Епифанцев совершенно разучился контролировать эмоции: «Не люблю мужские истерики. В последнее время он был очень нервный. Для меня важнее гармония детей, я не люблю все эти разборки». Кроме того, Анастасия заявила, что у нее уже начался новый роман с бывшим участником шоу «Танцы со звездами», 32-летним Дмитрием Такшиным. К слову оба сына живут вместе с Анастасией, а сам актер навещает их как только у него появляется время.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классный у него отец был. А про них я ничего не знаю. Он раньше своеобразные перфомансы делал, был известен в своих кругах. Может надоело ей вот это всё и любовь заодно прошла. Странно, что она согласилась дать такие имена детям, а может муж надавил?
  • По нему видно , что он нервный , конфликтный мужчина .., зачем терпеть и жить дурной характер .., так и вся жизнь пройдёт .., а дальше хуже ..
  • "Я пятерых родила... И тоже ушла от сложного человека. Просто поймите, что не все года в браке были ужасными, были же и хорошие времена - вот тогда и рождаются дети)) Просто чаша терпения у женщины заканчивается однажды, к сожалению..." Это точно. А мой не всегда тиражном был, 6 лет прожили прекрасно др рождения первенца. Потом у него корона выросла. Я Ее подправила, вроде кризис миновал и второй ребёнок родился. А суда все несёт, нестабильное эмоциональное да и вообще столько пробоем в его психике всплыло, мамадарагая, кажется, я свою жизнь под откос пустила, глаза открылись 10 лет спустя , а со стороны он идеальный, конечно
  • Если танцору не нужна,я возьму
  • "Так несчастлива в браке, что аж двоих детей родила..." Я пятерых родила... И тоже ушла от сложного человека. Просто поймите, что не все года в браке были ужасными, были же и хорошие времена - вот тогда и рождаются дети)) Просто чаша терпения у женщины заканчивается однажды, к сожалению...
  • Странно, что "сложный характер" обнаружился только сейчас. Он много лет назад сам рассказывал, что склонен к садизму. Вроде взрослая уже дама и не в курсе, что его согласие на развод не обязательно? Или так жить интереснее? А Орфей Епифанцев это конечно да....
  • они как брат и сестра.. она мне не нравится, а его могу себе взять)
  • Неприятная тетя внешне, мордатая. Не доверяю людям с такими белыми глазами, как у нее. Епифанцеву сочувствую, ошибся круто в выборе спутницы жизни.
  • Мы не в католической Польше, где развестись практически нереально. Захотела бы, развелась.
  • Когда в 20 лет выходишь замуж, и за тебя все решают, да ещё и не так, как ты хочешь, то так все и выходит.