...
Нюша уже давно не скрывает, что ее сердце давно занято
1 из 12

Обычно Нюша старательно скрывает свою личную жизнь от глаз общественности. Только после того, как певица согласилась выйти замуж за своего возлюбленного Игоря Сивова, она решилась впервые рассказать о нем. Звезда дала откровенное интервью журналу «ОК!».

«Я могу сказать, что сейчас рядом со мной человек, который превзошел все мои ожидания», — признается Нюша.

Певица пояснила, что раньше ее возлюбленный был связан с шоу-бизнесом, но теперь имеет отношение только к спорту (Игорь Сивов занимает должность генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта, — прим. Woman.ru). Познакомилась звезда со своим будущим мужем, по ее словам, довольно давно.

«Таких чувств я еще никогда не испытывала…» — рассказала Нюша. Певица уверяет, что впервые за долгое время почувствовала рядом сильное мужское плечо.

Также Нюша пояснила, что публичность, по ее мнению, может стать серьезным испытанием для отношений: «Во-первых, публичному человеку нужно время, чтобы разобраться, любят его как личность или как артиста — за известность. А во-вторых, можно представить себе такую ситуацию: к тебе домой заходит сосед и смотрит, как ты встаешь с кровати, готовишь завтра, ссоришься со своим любимым человеком… Конечно, есть люди, которым комфортно жить с таким вниманием к их жизни. <…> Но это не моя история».