...
Алексей Воробьев прояснил ситуацию по поводу своей бывшей возлюбленной
1 из 11

29-летний Алексей Воробьев откровенно делится с поклонниками подробностями своей жизни. Так музыкант рассказал, что его предала любимая, но кто она — назвать отказался. В следующие несколько дней СМИ вычислили предполагаемую возлюбленную музыканта — ею «назначили» 21-летнюю Диану Иваницкую. На девушку тут же обрушился шквал негатива от поклонников Воробьева. Сегодня в разговоре с Woman.ru Алексей и его представитель наконец прояснили ситуацию.

Пиар-агент Воробьева заверил нас, что Диана Иваницкая не является бывшей девушкой артиста — молодые люди просто знакомы. Что касается экс-возлюбленной Алексея, то она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

«Алексей — публичный человек, и он искренне делится своими эмоциями и переживаниями с читателями и поклонниками в социальных сетях. Но он настоятельно просит с пониманием отнестись к ситуации, и уважать решение непубличных людей, которые не хотят, чтобы их имена полоскала пресса», — подчеркнул представитель музыканта. 

Сам Алексей Воробьев прокомментировал ситуацию следующим образом: «Я не прошу не лезть в мою личную жизнь — мне в ней нечего скрывать. Но зачем рушить репутацию девушки, которая тут абсолютно ни при чем?»