Поклонники уверены, что Бузова полна решимости вернуть Тарасова

Многие интернет-пользователи до сих пор не могут свыкнуться с мыслью, что 31-летняя Ольга Бузова и 29-летний Дмитрий Тарасов больше никогда не будут вместе, поэтому любой намек на воссоединение пары они воспринимают весьма серьезно. Особенно с учетом того, что ведущая «Дома-2» сама дает понять, что ее чувства еще не остыли.

...
Поклонники интересуются, почему Ольга Бузова позирует на фоне дома Дмитрия Тарасова
1 из 13

Большинству поклонников Ольги Бузовой ее брак с Дмитрием Тарасовым казался идеальным. Красивая история их любви с шикарными подарками и публичными признаниями закончилась, как выяснилось, еще в конце октября. А 30 декабря пара официально развелась. Однако подписчики не теряют надежды, что в отношениях футболиста и ведущей еще не поставлена последняя точка.

Еще когда Ольга уехала в Испанию, фолловеры решили, что она пытается быть ближе к своему экс-супругу. Позже Дмитрий уехал в Италию, и Бузова отправилась за ним, явно намекая на то, что она все еще надеется вернуть футболиста.

На днях телеведущая вновь дала надежду своим подписчикам. Ольга в своем Instagram опубликовала селфи, где она позирует на фоне дома Дмитрия. Поклонники спросили Бузову, что она делает на территории ТСЖ Mirax Park, и почему сзади отчетливо виден ЖК «Корона», в котором живет Тарасов. Однако знаменитость пока предпочитает не отвечать на вопросы поклонников о своем экс-муже.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В 29 лет- два раза разведен, может не такой и хороший значит?
  • пиар чистой воды! сойдутся они 100%!!! бородина со своим тоже разошлись деньги насобирали и сошлись! и тарабузики тем же путем идут!!! пока оля все соки из этого не выжмет, будут по отдельности ходить!!! интригу она держать умеет! тарасов в инсте дом свой показывает, вот на строительство все денежки с пиара идут!
  • Это он ей не нужен. потрепи ему нервишки этому слюнтяю никчемному. пусть знает наших. мы просто так не уходим.
  • Зачем им сходиться? Найдут себе других. Дмитрию нужна действительно девушка помоложе и с не такой репутацией, как у Оли. А Ольга тоже одна не останется, она , в принципе, симпатичная, если остановится с экспериментами над своей внешностью) Все пишут про какую-то Костенко. С чего вы решили, что они вместе? Ни фото, ничего. Костенко, конечно, красивая, Диму понять можно .Но далеко не факт, что они вместе. А то бы уже их совместные фото на вумане везде были)
  • Да поехала в Испанию чтобы там случайно его встретить😂😂скажу сразу я в отношении Бузовой хейтер самый злостный , но такую чушь писать. А не думаете ли вы что это все планы ,которые строились ещё в браке и почему она должна их теперь менять ? Чтобы кому -то на почудилось что уехать в Испанию в след это значит встериться там как бы случайно ?😂Или ничего что она была там а он был в России
  • Какая-то фотография неудачная.выглядит старше и лицо будто из пластилина
  • Они друг друга стоят.
  • неужели не понятно? Весь этот цирк ради пиара! Мне даже кажется все статьи уже написаны на полгода вперед, все спланировано заранее. Чтобы каждый день был повод удерживать зрителей и сохранять популярность. Бузова зарабатывает ТОЛЬКО на грязном белье! И чтобы сохранить популярность постоянно придумываются новые истории
  • Развелись же уже... Или скоро будет такой же пиар, как с разводом Джигурды?
  • Развод ---настоящий. и хватит писать что это феейк. Каждый пойдет своей тропой. а вы все будете писать--фееейк !