...
Виктория Боня выразила благодарность подписчикам, которые старались подбодрить ее
1 из 15

Фанаты Виктории Бони и Алекса Смерфита уже давно подозревали, что в их отношениях не все так хорошо, как кажется. Хотя многие надеялись, что слухи о расставании пары останутся только слухами, в Сети появилась информация, что у миллионера уже есть новая пассия. Лишь после этого Боня открыла правду о том, что рассталась со Смерфитом полгода назад.

Подписчики в Instagram пожелали ей обрести свое счастье и уверили, что ей не стоит переживать из-за разрыва. Позже Виктория закрыла комментарии, но большую их часть, видимо, прочитала и решила ответить.

«Спасибо всем за слова поддержки! Не ожидала, что такое количество людей будут переживать, как за собственные отношения... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала звезда в своем микроблоге.

Поклонники уверены, что сейчас Боня намного меньше переживает из-за разрыва, чем полгода назад. А Смерфит, судя по всему, вообще не собирался этого делать. Пока Алекс в своем Instagram публикует забавные картинки и снимки с друзьями, по-настоящему пикантные кадры, где он целуется с моделью Екатериной Алешкиной, за него размещает в Сети один из ночных клубов.