...
Кристина Пластинина и Трей Валетт поженились в январе 2017 года
1 из 13

Недавно Кира Пластинина вышла замуж за Трея Валетта. Российские СМИ много писали о свадьбе и совсем мало о женихе. Только после бракосочетания модельер решилась рассказать о любимом мужчине.

Недавно Кира дала интервью журналу Harper’s Bazaar, где поделилась подробностями отношений с предпринимателем: «Мы с Треем знакомы больше 11 лет — вместе учились в англо-американской школе в Москве. Сначала просто дружили, а 8 лет назад начали встречаться».

«С самых первых дней нашей дружбы я чувствовала, что это особый человек в моей жизни. Но чтобы понять, какое место он в ней займет, понадобилось время. У меня была насыщенная событиями и эмоциями юность, и наши крепкие отношения мне очень помогли», — признается Пластинина. По словам Киры, Трей поддерживал ее в самых непростых ситуациях, даже когда у нее начались сложности во время работы над собственным брендом.

Также модельер поведала о возможном пополнении в семье, но сделала это расплывчато: «Маленькие Киры и Треи, конечно, однажды появятся, но конкретных планов мы пока не строим».