Женщины должно быть много! 12 звездных пар, в которых мужчины гораздо худее

Принято считать, что рядом со своим возлюбленным девушка должна быть «как за каменной стеной». В массовом сознании идеальная пара — это союз брутального, накачанного мужчины и хрупкой девушки-тростинки. Однако реальность зачастую преподносит сюрпризы, и пары, в которых царит или некогда царила гармония, могут выглядеть совсем иначе. Мы о тех случаях, когда роль «тростинки» достается мужчине, а вот в качестве «стены», крепкой и мощной, выступает его спутница.

...
Кайли Дженнер и Tyga
Кайли Дженнер и рэпер Tyga встречаются уже несколько лет, однако взглянешь на них по отдельности — и никогда не подумаешь, что такие разные люди могут быть вместе. Фигуристой сестре Ким Кардашьян хочется найти более мускулистого бойфренда, а худосочному рэперу — стройную как кипарис подружку
1 из 36


Любви все весовые категории покорны, и когда речь идет о родственных душах, то глупо думать, насколько их фигуры подходят друг другу. В нашей подборке — 12 звездных пар, в которых женщины в два (а то и в три) раза больше своих избранников. Они закрыли глаза на стереотипы и смогли просто быть счастливыми.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • если бы можно было выставить фото в комментарии, я бы на своем примере показала как вигляжу при росте 170 в 70 и в 96 кг. А не вот это вот все. Либо врут, либо спортом никогда в жизни не занимались! В весе 70 кг у меня параметры были 98-70-97, а не как у этих туш
  • ну и ***зад**
  • "При чем здесь гормональный фон? Гормоны являются причиной лишнего веса у одной женщины из 3х сот, а то реже. После родов у женщин лишний чаще в том случае, если за время беременности набрала больше положенного, а родив стало лень их скидывать. Я сейчас никого не осуждаю, не худеют и ладно. Я говорю именно о том, что гормональный фон, которым так любят оправдываться редкая причина на самом деле."далеко не редкая. Гормоны очень сильно влияют на женский организм и привести их работу в норму не легко и не быстро
  • "Чеее? Какой м при таком весе и росте? Я 168 и 53 кг, 10 лет в тренажерке занимаюсь жира нет и мой размер 42-44. При росте 169 и весе 68 никак нельзя быть м, даже если у вас 0% жира в организме, что невозможно."да ладно! Рост 166, вес 70. Верх 46, брюки 44 размера. Жирок есть. А в юности при весе 57 был размер 42-44, но тогда не было спорта вообще. Сейчас 4 раза в неделю
  • Главное, чтоб все счастливы были. Лично за себя скажу, что мне некомфортно, когда я больше мужчины, это конечно редко, тк я при росте 170 вешу 54, но попадаются такие дрыщи, что я на их фоне толстуха)))) люблю, когда мужчина значительно крупнее)))
  • "Я знаю много молодых крупных девиц,которые ещё не рожали.Вот именно им везёт на таких худых.Далеко не все женщины крупнеют после родов,некоторые даже худеют на несколько размеров.У всех разный гормональный фон." При чем здесь гормональный фон? Гормоны являются причиной лишнего веса у одной женщины из 3х сот, а то реже. После родов у женщин лишний чаще в том случае, если за время беременности набрала больше положенного, а родив стало лень их скидывать. Я сейчас никого не осуждаю, не худеют и ладно. Я говорю именно о том, что гормональный фон, которым так любят оправдываться редкая причина на самом деле.
  • "Зачастую на Западе можно наблюдать пары, где мужчина не только стройнее, но и внешне намного интереснее своей спутницы. Например, как Пирс Броснан и его жена. И ничего - живут счастливо. У нас больше зацикливаются на внешности. Причем требования именно к женщинам. Будь такой-то и такой-то, а то муж бросит, если замужем, или никого не найдешь себе, если одинока. Короче, взращиваем в себе комплексы со страшной силой и СМИ нам в этом активно помогают. А на Западе люди более свободны и уверенны в себе, поэтому меньше парятся о внешности.[/ У нас в стране вообще главная цель это взамуж, только этим и меряется у нас успех женщины)) все вертится только вокруг мужчины... И ладно были б мужики красивые, а то посмотреть вокруг средняя внешность наших мужчин: рост 176, русые волосы, в 30 уже лысоват и пузат с дохленькими ручками - вот собирательный облик наших мужчин)
  • "Все фотки рост 170/вес 70 враньё! У меня примерно такие параметры (169/68) и ношу размер М. А у этих тёток размер XL точно. Какие 70кг, 85-90 не меньше! " Чеее? Какой м при таком весе и росте? Я 168 и 53 кг, 10 лет в тренажерке занимаюсь жира нет и мой размер 42-44. При росте 169 и весе 68 никак нельзя быть м, даже если у вас 0% жира в организме, что невозможно.
  • из всех женщин этих, модели Тесс (интересно, она модель чего? танка?) уж точно нужно худеть, её пышкой не назовешь, она реально толстая! Это опасно для здоровья. А все остальные вполне нормальные, не дрищи .
  • "А у меня при росте 170 и весе 72 кг. размер 48-50. Как так?" это нормально. Значит кость широкая и лишнего жира нет.