...
Ольга Бузова стала участницей «Пионерских чтений»
1 из 15

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова казался идеальным до конца октября 2016 года, тогда поклонники впервые заподозрили, что в отношениях пары все далеко не так гладко, как это пыталась показать ведущая «Дома-2». После официального подтверждения развода исполнительница хита «Под звуки поцелуев» так и не осмелилась дать откровенное интервью о том, что произошло в ее жизни осенью, и почему она приняла решение расстаться с футболистом.

Пролить свет на эту историю Ольга смогла только теперь. Бузова написала эссе для «Пионерских чтений», которое зачитала на сцене «Зиларт холла».

«В ноябре я осталась на улице и осталась без дома, хотя «Дом-2» был жизнью моей всегда, но я потеряла свой главный дом: дом, где я была счастлива. Мне предстояло самое страшное, что может быть для девушки — переезд», — задыхаясь от слез рассказывала Ольга. Зал аплодировал Бузовой, и она смогла взять себя в руки. «Для меня главная задача была — выжить после той боли и предательства, которые разрывали мое сердце. Я пила горстями успокоительное, чтобы уснуть на своей кровати хотя бы на пару часов», — вспомнила Ольга. Бузова пояснила, что после тяжелого расставания с любимым некогда человеком ей пришлось пережить еще и пристальное внимание папарацци, которые преследовали ее даже у подруги в Испании.