...
Александр Бродолин и Азиза вместе почти 10 лет
1 из 15

Красотой и потрясающим голосом Азизы восхищались, как известно, не только простые поклонники, но и самые известные мужчины. Так, Александр Абдулов о своих чувствах к певице рассказывал даже последней супруге Юлии. «Ему очень нравилась ее энергетика. А однажды даже признался: «Я хотел на ней жениться!» Поэтому долгое время мне хотелось встретиться с той женщиной, которой муж так восхищался! Когда мы познакомились, я поняла, почему Саша был ею очарован», — пояснила журналистам портала Sobesednik.ru вдова знаменитого актера.

Однако сама Азиза долгое время не могла найти свое женское счастье. Певица даже пыталась построить отношения со своим телохранителем Игорем Малаховым, которого позднее обвинили в убийстве Игоря Талькова, но не вышло.

Свою любовь Азиза встретила только в 2007 году. На Кипре она познакомилась с бизнесменом Александром Бродолиным, ухаживания которого сначала не воспринимала всерьез. Но мужчина доказал свою преданность и добился расположения возлюбленной. Сейчас, по сведениям журналистов, пара строит небольшой загородный дом в Подмосковье и планирует свадьбу, которую намечали уже неоднократно.