...
Отар Кушанашвили посвятил свою новую запись в блоге Сергею Звереву и Виктории Боне
1 из 15

Фолловеры Виктории Бони уже давно подозревали, что в ее отношениях с Алексом Смерфитом не все так гладко. Телеведущая практически не публиковала совместных фотографий с избранником и очень редко выкладывала снимки с 4-летней дочерью Анджелиной. Гораздо чаще в микроблоге Виктории появлялись рабочие кадры. Только в начале февраля Боня призналась, что рассталась со Смерфитом еще полгода назад.

Отар Кушанашвили считает, что именно карьеризм стал причиной разрыва знаменитой пары. «Я даже Ане Седоковой однажды сказал, что у всех наших более-менее знаменитых персон сумбур с приоритетами, что в переводе с грузинского на русский означает: хотеть и рыбку съесть... далее по тексту (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал журналист в своем «Живом журнале».

Отар уверяет, что поначалу семья кажется привилегией, а потом становится долгом. Мало у кого есть силы и желание, чтобы исполнять этот долг. «Все хотят быть знаменитыми и богатыми, у всех эго, все ж демиурги, органичной дихотомии в нашем колхозе не наблюдается», — подчеркнул журналист.

«А вот это вот: «Мы останемся лучшими друзьями» и т. п., вот эту силлогистику скормите Джоли. Потому что дружба — это тоже труд, а «у меня напряженный график», не обессудь, Рафик, детей бабуле, друзей — в музей, по мне обложки плачут», — заключил Отар.

К слову, не только Кушанашвили считает, что высокая занятость Виктории стала причиной ее расставания с Алексом. Многие поклонники неоднократно предупреждали Боню о том, что ей стоит больше времени проводить с семьей.