...
Максим Виторган дал откровенное интервью о своей семье
1 из 15

Многие фанаты замечают, что рядом с Максимом Виторганом Ксения Собчак стала намного мягче и спокойнее. К тому же, по уверению интернет-пользователей, медиадиву значительно изменило материнство. Она стала намного лучше относиться к другим детям и реже посещать светские тусовки.

Пока поклонники звездной пары радуются за супружескую чету, хейтеры  не устают говорить о том, что Максим далеко не так успешен, как его супруга.

В недавнем интервью порталу Psychologies Виторган рассказал, как им с женой удается избегать конфликтов в браке: «Надо просто делать свое дело — для мужчины это очень важно. Не зарабатывать деньги, а именно делать дело. Ксения даже если бы хотела мне что-то предъявить, какие-то материальные претензии, она бы не смогла. Потому что мой ответ всегда прост: я делаю свое дело, я — актер и этим зарабатываю на жизнь. У меня так, ты можешь жить со мной в этот момент или не жить — это твое решение».

Также Максим пояснил, как он относится к тому, что люди воспринимают его как «мужа Собчак» или «сына Виторгана»: «Я к этому отношусь никак. Объясню схему. Представьте, что в воду бросили камень. Вокруг него по поверхности воды образуются концентрические круги. Вот камень — это я. Я стою в центре, а вокруг меня расходятся эти круги. Чем шире круг, тем больше людей он захватывает. Соответственно, самый широкий круг — круг людей, в жизнь которых я вошел как муж Собчак, круг поуже — как сын Виторгана, еще поуже — «Квартет И», еще уже — театр и так далее». Актер заметил, что люди, которые знают его только как мужа Ксении Собчак — просто не его аудитория.