...
Мать Ольги Бузовой впервые прокомментировала развод своей дочери
1 из 18

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор гадают, что стало камнем преткновения в этой некогда идеальной паре, и кто первым принял решение подать на развод. Вот, что рассказала в новом интервью журналу «Антенна-телесемь» Ирина Бузова: «Развод — полностью решение Тарасова. В один «прекрасный» день мне позвонила Оля и, рыдая, попросила помощи. Я приехала, упаковала вещи, как смогла, и перевезла дочь на съемную квартиру. Фактически я застала Олю на грани жизни».

Ирина призналась, что проблемы в отношениях Ольги и Дмитрия начались давно: «За последний год дочь дважды обращалась ко мне с вопросом: что делать? И то потому, что была в шоке от всей этой ситуации с Тарасовым». Мама ведущей «Дома-2» понимала, что любые советы здесь бессильны, потому что Дмитрий не любил Ольгу.

«Мне с самого начала не понравился формат отношений Ольги с Тарасовым. Человек, в которого влюбилась дочь, судится с женой с маленьким ребенком. А когда я узнала, что Дима предлагает брачный контракт, тут стало все понятно. <…> Я дочь предупредила, но услышала в ответ: «Я его люблю! Мне его деньги не нужны», — поделилась Ирина. Женщина пояснила, что в какой-то момент и сама поверила, что у любовной истории Бузовой и Тарасова будет длинная жизнь, но это оказалось не так.