Мама Бузовой о ее разводе: «Мне с самого начала не понравился формат отношений Ольги с Тарасовым»

Несмотря на то, что 31-летняя Ольга Бузова и 29-летний Дмитрий Тарасов развелись в конце 2016 года, они до сих пор предпочитали воздерживаться от комментариев о том, что на самом деле произошло между ними. На днях мать ведущей «Дома-2» дала интервью, в котором откровенно рассказала о том, что видела своими глазами.

...
Мать Ольги Бузовой впервые прокомментировала развод своей дочери
1 из 18

Поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор гадают, что стало камнем преткновения в этой некогда идеальной паре, и кто первым принял решение подать на развод. Вот, что рассказала в новом интервью журналу «Антенна-телесемь» Ирина Бузова: «Развод — полностью решение Тарасова. В один «прекрасный» день мне позвонила Оля и, рыдая, попросила помощи. Я приехала, упаковала вещи, как смогла, и перевезла дочь на съемную квартиру. Фактически я застала Олю на грани жизни».

Ирина призналась, что проблемы в отношениях Ольги и Дмитрия начались давно: «За последний год дочь дважды обращалась ко мне с вопросом: что делать? И то потому, что была в шоке от всей этой ситуации с Тарасовым». Мама ведущей «Дома-2» понимала, что любые советы здесь бессильны, потому что Дмитрий не любил Ольгу.

«Мне с самого начала не понравился формат отношений Ольги с Тарасовым. Человек, в которого влюбилась дочь, судится с женой с маленьким ребенком. А когда я узнала, что Дима предлагает брачный контракт, тут стало все понятно. <…> Я дочь предупредила, но услышала в ответ: «Я его люблю! Мне его деньги не нужны», — поделилась Ирина. Женщина пояснила, что в какой-то момент и сама поверила, что у любовной истории Бузовой и Тарасова будет длинная жизнь, но это оказалось не так.

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С самого начала было удивительно, что Оля, будучи натурой нежной и романтичной, выбрала такого ограниченного заурядного парня. Тарасов не нравился ни внешне, ни профессионально. Мама Оли была права, сомневаясь в Тарасове. Оля, не спеши со следующим выбором. Любовь придет к тебе обязательно , будь счастлива !
  • "Да что ж они парню покоя не дают... он уже сто раз сказал,.. перевернул я страницу... раз такой плохой, меркантильный , страшный, не мужик... радуйся что так вышло... ну так нет... все мусолят и мусолят... она что с тремя детьми и без средств к существованию осталась??? Миллионы женщин разводяться... и остаются действительно в сложных ситуациях... а это сплошной пиар... на &#34;тяжелом&#34; разводе..." ++++++++++++++100000000
  • на любой. уж не скажи. !!! ///на костлявой он точно не собирается жениться и даже ее кривую шепелявую рожу нигде не показывает. Вляпался и сам не знает. что делать./ Хоть и жениться ? только ради ребенка не надолго как в первый раз.
  • А сколько ее маме лет?
  • Уже надоели с этим разводом.
  • Почему она не родила? Остался бы с ней . Зачем ей эта горе -карьера ?
  • Тарасов молодой. И девушка у него сейчас молодая и красивая. А Ольга уже изрядно потасканная, уж простите за прямоту. Как женщину её жалко, но уж очень она все на показ делала. И делает.
  • "В РФ брачный контакт регулирует только имущественные отношения. Кошки и собаки не входят туда. И никакие измены. Изучите хоть вопрос, прежде чем звиздеть))))" вообще то и кошки и собаки по законодательству нашему не что иное как имущество
  • В РФ брачный контакт регулирует только имущественные отношения. Кошки и собаки не входят туда. И никакие измены. Изучите хоть вопрос, прежде чем звиздеть))))
  • Мужик,который, разводясь,забирает подарки ,которые дарил на день рождения , не мужик