...
Владимир Епифанцев откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Анастасией Веденской
1 из 15

На днях Владимир Епифанцев принял участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Вопросы ведущей, конечно, в основном касались отношений брутального актера со своей женой Анастасией Веденской, которая недавно в интервью рассказала о том, что уже более года требует от него официального развода. Жена Владимира пояснила, что решила расстаться с супругом из-за его истерик. Более того, Анастасия уже нашла новую любовь — 32-летнего Дмитрия Такшина, экс-участника шоу «Танцы со звездами».

В новом выпуске шоу Епифанцев пояснил, что в определенный момент Веденская начала интересоваться другими мужчинами: «Она перестала делать из этого тайну и спрашивала у меня, как вести себя с тем или иным мужчиной».

Сейчас Владимир снимает для своей жены и ее нового возлюбленного квартиру в историческом центре Москвы за 250 тысяч рублей в месяц: «Шикарная двухэтажная квартира на Малой Бронной — с баней, бильярдом, камином. Она там живет с любовником и моими детьми». Впрочем, актер всегда может пообщаться с сыновьями, Гордеем и Орфеем, которые уже нашли общий язык с новым избранником мамы: «Он хороший парень, родной, дети называют его «дядя Дима». Он играет важную роль в наших с Настей отношениях. Он переживает за нее, но во многом на моей стороне».