Анастасия Костенко впервые ответила на нападки недоброжелателей

Проблемы в отношениях 31-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова начались еще осенью 2016 года. Многие интернет-пользователи уверены, что причиной разногласий в одной из самых красивых пар шоу-бизнеса стала 22-летняя Анастасия Костенко. На днях модель дала комментарий о том, что о ней говорят в Сети.

...
Многие интернет-пользователи уверены, что Анастасия Костенко стала причиной разрыва Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
1 из 15

После того, как брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова затрещал по швам, многие решили, что причиной конфликтов в семье стала Анастасия Костенко. С тех пор интернет-пользователи активно обсуждают личную жизнь модели. Неудивительно, что вскоре после появления ролика, в котором футболист демонстрирует, что живет с девушкой похожей на Костенко, даже те, кто до этого сомневался в ее причастности, теперь практически уверены, что именно она является разлучницей.

К тому же, в Сети поползли слухи о том, что младшая сестра Анастасии на самом деле является ее дочерью. Со ссылкой на одноклассниц девушки сообщается, что Костенко родила ребенка в возрасте 19 лет для обеспеченного кавалера. А ради участия в конкурсе «Мисс Россия» девушка попросила свою маму записать дочь на себя.

На днях журналисты портала Woman’s Day связались с моделью и попросили ее прокомментировать слухи о себе в Сети: «Сама с этой ложью я могу справиться. Но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее». Анастасия уверяет, что не является матерью 3-летней Дарины — когда малышка появилась на свет, девушка находилась в Китае, где участвовала в показах.. А вот слухи о своих отношениях с Дмитрием Тарасовым Костенко так и не подтвердила, но и не опровергла. Но заявила, что к вопросу детей пока не подходила серьезно, несмотря на то, что в Сети до сих пор ходят слухи о ее предполагаемой беременности от футболиста.

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ребят, а у костенко зубы реально свои такие или вставные?
  • И выглядит эта Настя на 35 со своим макияжем и губами, а что дальше будет? В Ростове таких красавиц каждая вторая, знаю, потому что сама здесь живу, никакой изюминки в ней нет.
  • Настя эта далеко пойдет, хитрая, себе на уме, но футболист также ее выставит из своего дома, как только она надоест, эта она думает, что особенная и уж с ней так не поступят, красоту такую сейчас любая может себе сделать при наличии денег, Бузова потом поймет, что вовремя от... избавилась в виде своего мужа предателя.
  • Носик по типу Натали Портман переделала
  • Она похожа на Сашу Грей, особенно на первых 3-4 фотках в инсте, где одна голова на фото. Вылитая Саша Грей!
  • Добрый день. Если про ребёнка -это неправда, то почему мать Костенко, которая публично защищала её в инстаграм, не выступит сейчас с фактами, что она мать ребёнка, а не Анастасия. Настя залезла к публичным людям, уж коли назвалась груздем, то полезай в кузов, теперь её дела и скелеты в шкафу, если таковые имелись будут на всеобщее обозрение. С темой ребёнка возможно что-то есть.Как из Сальска из обычной семьи можно вылезти на "Мисс Россия"? Поступить в РУДН, ездить на хорошей машине, носить хорошую одежду, конечно здесь нужен спонсор, вряд ли Анастасия или её многодетная мама из Сальска, на это способны. Тут либо богатый любовник был либо папа предприниматель помогал ОЧЕНЬ хорошо. Бузовна хоть была без такого шлейфа.
  • всё таки сама порядочная у тарасова была оксана. а эти- что бузова, что костенко.. костенко только что молодая красивая и без скандальной репутации. а в остальном , обе охотницы за кошельком. костенко увела кошелёк у бузовой, за что и огребает сейчас.только и всего.
  • Бузова плохая(,не буду писать гадких слов,которые вы пишите) ,а миссик хорошая. Правда,миссик в свои 22 года пришла и улеглась в постель еще не остывшую от Ольги. Это какая у девочки натура? Здесь как минимум не комфортно должно быть.Но миссику нормально. Уже хозяйничает и встречает гостей. Хорошая девочка Настя.) Что ради денег не сделаешь. Мне,кажется,из миссик и Тарасик хорошая пара получится... Оба без принципов. Два подленький человечка.
  • Я не могу понять,что к Бузовой то прицепились. Зависть? Что Ольга из обычной семьи и добилась того,что она сейчас имеет. А может поработать так как она,а не лежать на диване и поливать всех грязью. То недовольны,что она рекламой занимается. Она этим зарабатывает деньги,а вы такие гордые лежите на диване и считайте копейки...и завидуйте,завидуйте. Но не забывайте,завись-одна из 12 заповедей.)
  • "Наверно мать Тарасов, умная женщина, подсказала сыну, что нужно развестись с такой , как Бузова. .."Мать Тарасова - на редкость подлая непорядочная женщина, по-моему очевидно.