...
Виктория Тарасова стала гостьей программы «Наедине со всеми»
1 из 15

Виктория Тарасова стала героиней ток-шоу «Наедине со всеми». В студии актриса рассказала о своей карьере в театре и личной жизни. Большая часть поклонников Виктории раньше не сомневалась, что в жизни она чрезвычайно похожа на свою героиню Ирину Зимину, непреклонную даму, перед которой все мужчины стоят по стойке «смирно».

Однако выяснилось, что отношения у Тарасовой с мужчинами всегда были непростыми. Так, в середине 90-х актриса была женой предпринимателя, которого любила и практически боготворила. Однако семейная жизнь у них не задалась.

Виктория считает, что супруг начал изменять ей, когда она носила под сердцем его ребенка. Тщетно актриса ждала, что он заберет ее с малышом из роддома. Муж просто проигнорировал выписку. Тарасова не смогла простить ему такое предательство и подала на развод: «А зачем? Кто меня предает, я не собираюсь с такими людьми больше общаться. Отрезаю сразу. Зачем я буду тратить время на ненужных людей. Если человек однажды меня предал — он не нужен ни мне, ни моему сыну». К слову, встречаться с ребенком актриса бывшему мужу не запрещала, однако отношения между отцом и сыном Данилой все равно не сложились, и в 18 лет молодой человек решил взять себе фамилию матери.