После разрыва с мужем Дайнеко заговорила о чувствах к Воробьеву

Недавно стало известно, что 29-летняя Виктория Дайнеко и 21-летний Дмитрий Клейман решили взять паузу в отношениях. На днях певица написала трогательное обращение к бывшему возлюбленному 29-летнему Алексею Воробьеву в своем Инстаграме.

...
Недавно Виктория Дайнеко представила свою новую песню
1 из 15

На днях у Виктории Дайнеко состоялась премьера песни, автором которой является Алексей Воробьев. Певица опубликовала в Инстаграме видеозапись выступления и поблагодарила бывшего возлюбленного за его творчество. «Есть песни которые целых 5 лет ждут своего часа. Несмотря на то что у этой своя длинная история, я очень люблю Ее за то что очень искренняя. Спасибо супер человеку Алексею Воробьеву за то что ты написал тогда Ее для меня. Надеюсь она найдет своих слушателей, а я до сих пор не понимаю как возможно быть музыкантом, танцором, певцом, фигуристом, актером, режиссером, композитором и просто хорошим человеком одновременно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», написала Виктория в микроблоге.

«Я вот только проснулся ! И это первое, что я увидел в ленте. Викуля, талантище! Наша Российская Агилера! С премьерой песни нас! Поздравляю», — вскоре ответил Алексей.

Откровение Дайнеко и реакция Воробьева спровоцировали в Сети волну слухов о том, что роман между ними может вспыхнуть с новой силой. Ведь сейчас певица свободна, да и сердце музыканта пока никто не завоевал. Но сама Виктория пока отрицает возможность восстановления отношений с Алексеем отрицает.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алексей давно не свободен, все романы - пиар. Есть на ютубе видео об этом про пиар-романы звезд и их реальных партнёрах.
  • "Своим диким желанием выйти замуж Дайнеко Воробьёва отпугнула, а теперь-то она ему зачем? Сколько молодых красивых без детей. А он то ей зачем?
  • Так как Вика поет, редко кто умеет, оба талантливы и трудолюбивы неимоверно...
  • Ну и на кой она теперь ему, с "прицепом"... У него и так выбора ого-го. Надо было в своей время сохранять отношения - это не каша, не подогреешь заново, если остыло всё...
  • Придержите языки:-) Затолкала пузом.. замуж хотела)) Так этого все хотят (за редким исключением) Поет она хорошо, сама симпатичная, ребенка здорового родила, работа любимая, что еще надо-то? живи и радуйся) а мужья в наше время- величина переменная, к сожалению. Удачи Вике!
  • Они были симпатичной парой, и внешне, и в творческом плане на одной волне. Но сейчас Вика всего лишь выразила симпатию автору своей песни; женщине с маленьким ребёнком на иждивении и не очень-то счастливой в браке вряд ли сейчас до любовной ностальгии. Она славная, искренняя, может быть немного инфантильная, и заслуживает настоящей любви и достойного мужчины рядом, которому захочется восхищаться её талантом, красотой и душевными качествами.
  • "Не знала, что у дайнеко такой малолетний муж (бывший).. жениться он на ней по-любому не хотел. Вот бедной вике и пришлось толкать его в загс пузом. А что? Пол страны таким образом "выходят замуж", если не берут, то хоть так) А сейчас очередная разведенка с прицепом. Вот и думай после этого, что "дети типа укрепляют брак"! Певичка из нее так себе. Вот и пиарится как может)" Она востребована в озвучке мультфильма, ее песни используют в фильмах, она приглашена на все крупные концерты и ее гастрольный график плотно расписан. Проблем с работой у Дайнеки никогда не было, потому что она неплохая певица !! Ребенок рожден в браке. Если вам хочется гадость сказать, скажите ее про себя.
  • Не знала, что у дайнеко такой малолетний муж (бывший).. жениться он на ней по-любому не хотел. Вот бедной вике и пришлось толкать его в загс пузом. А что? Пол страны таким образом "выходят замуж", если не берут, то хоть так) А сейчас очередная разведенка с прицепом. Вот и думай после этого, что "дети типа укрепляют брак"! Певичка из нее так себе. Вот и пиарится как может)
  • У них что продюсер общий? Дешевый скандал...((
  • У нее совершенно нормальное и разумное желание оградить ребенка от психов, которые лезут в семьи шоубиза. Наверняка ее ребенок будет ходить в обычный сад и школу, а не сидеть за забором. Придурков навалом, вызовут по имени. Дайнеко не из королевской семьи и ее ребенок не за пятью королевскими воротами с охраной растет. Все правильно она делает.