Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перестали скрывать роман

Интернет-пользователи давно догадались, что причиной разрыва Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стала Вторая вице-мисс Россия-2014 Анастасия Костенко. До недавнего времени подтверждений тому почти никаких не было, но 14 марта все тайное стало явным: 29-летний футболист наконец назвал имя новой возлюбленной, а на следующий день начал открыто писать ей в соцсетях.

...
Дмитрий Тарасов наконец рассекретил роман с Анастасией Костенко
1 из 13

Фанаты Дмитрия Тарасова долго ждали этого момента, и наконец он настал: спортсмен перестал скрывать отношения с Анастасией Костенко. 15 марта экс-супруг Ольги Бузовой впервые написал своей новой избраннице красноречивый комментарий в Инстаграме.

Произошло это во время трансляции, которую девушка вела для своих подписчиков. Футболист дал понять, что с нетерпением ждет, когда модель закончит общаться с поклонниками и уделит внимание ему. Увидев сообщение от любимого, Анастасия попрощалась с фолловерами и вышла из прямого эфира.

Надеемся, что первое совместное появление пары на публике так же не за горами!

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ребят, если бы вы посмотрели одно видео, где в интервью сам Тарасов говорил, что у него тот брак, где есть ребенок был уже как три месяца в процессе развода и Ольга тут совсем не причем!
  • Омг, 8e фото Бузовой неимоверно ржачно!!!
  • Интересные комменты по поводу внешности девушек..как будто тарасов там красавец.Да он на очень-очень редкую любительницу. Разве что,деньги кому нибудь покоя не дают.
  • Лучше бы Настенька в школе нормально в своё время училась, а не по папикам скакала. Уж на твоей-то родине всем давно известно в каком месте у тебя мозг.
  • Один типаж женщин. Но сто процентов Костенко тупее. И не будет она успешна как Ольга. Эта парочка стала известна благодаря Бузовой. Чего так тяжело развод переживает Ольга? Развелась и забудь. Все есть чтобы стать счастливой.
  • Это уму не постижимо бросить Ольгу Бузову
  • Пока Костенко, кстати, хорошо себя ведёт. Правильно. Сидит помалкивает, на амбразуру не лезет. И не придерёшься. А Бузова ноет публично каждый день... но, уж простите, с Барановской Ее не сравнить, вот у Юли действительно трагедия была. А это так, повод попиариться. Но Тараса бесит, что она и на этом бабки делает)))) пусть побесится.
  • "У костенко такой очевидный говор🙈 Тарасов, ну куда ты вляпался-то снова?! Приезжие хваткие, конечно...Не дай Бог такую на своём пути встретить...Контракт, правда, будет и с ней, как бы она этого не хотела)) Сам факт того, что она настолько быстро переехала к нему, зная, что жену просто выставили за дверь, ну очень о многом говорит)"Полностью согласна.Походу Тарасов сам по себе такой-безжалостный сухарь.Не удивлюсь,через пару лет и Костенко поплачет.
  • "буз тоже была красотка. когда выходила замуж. посмотрим в 30 л. красату костенко ! если раньше не разбегутся . а вы как мантру твердите одно и тоже -"красотка "... на цвет и вкус ...? лично я не вижу красоты. вся переделана операциями. и это красотка ?" Интересно, сколько ж Вам лет, если Вы считаете, что в 30 лет- это пенсия!? Куда мир катиться?((чисто обьективно, Костенко, очень красивая!
  • "буз тоже была красотка. когда выходила замуж. посмотрим в 30 л. красату костенко ! если раньше не разбегутся . а вы как мантру твердите одно и тоже -"красотка "... на цвет и вкус ...? лично я не вижу красоты. вся переделана операциями. и это красотка ?"Бузова никогда не была красоткой, не приувеличевайте.