...
Ольга Бузова вновь стала героиней программы «Мужское / Женское»
1 из 15

Общественность продолжает обсуждать нашумевший разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Недавно ведущая расплакалась в эфире Первого канала, рассказывая о том, как ей до сих пор сложно дается переживать развод с футболистом, которого она любила больше всех. На днях вышла вторая часть программы «Мужское / Женское», где Александр Гордон назвал Ольгу «Трампом российской эстрады» и показал ей выдержку из старого интервью ее бывшего мужа.

В этом отрывке Тарасов рассказывал о том, что Бузова является самым важным человеком в его жизни. Футболист долго перечислял, как много сделала для него ведущая. Он заявил, что Ольга поддерживала его во всем и помогала восстанавливаться после травм и справляться с потерей близких людей.

Бузова с трудом могла смотреть на экран, а потом не выдержала и заплакала. Гордон удивился тому, что она до сих пор так остро воспринимает упоминания об экс-муже. «Конечно болит еще, очень», — ответила Ольга Александру, вытирая слезы. Видимо, тяжелый развод, о котором Тарасов уже и думать забыл, Бузова до сих пор не может пережить.