Бузова не смогла сдержать эмоций, услышав, как о ней говорит Тарасов

Недавно вышла первая честь ток-шоу, героиней которого стала 31-летняя Ольга Бузова, которая до сих пор не может оправиться после развода с 29-летним Дмитрием Тарасовым. На днях ведущая «Дома-2» вновь появилась в эфире и разрыдалась, увидев, как ее экс-супруг говорит о том, что она — самое важное, что есть в его жизни.

...
Ольга Бузова вновь стала героиней программы «Мужское / Женское»
1 из 15

Общественность продолжает обсуждать нашумевший разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Недавно ведущая расплакалась в эфире Первого канала, рассказывая о том, как ей до сих пор сложно дается переживать развод с футболистом, которого она любила больше всех. На днях вышла вторая часть программы «Мужское / Женское», где Александр Гордон назвал Ольгу «Трампом российской эстрады» и показал ей выдержку из старого интервью ее бывшего мужа.

В этом отрывке Тарасов рассказывал о том, что Бузова является самым важным человеком в его жизни. Футболист долго перечислял, как много сделала для него ведущая. Он заявил, что Ольга поддерживала его во всем и помогала восстанавливаться после травм и справляться с потерей близких людей.

Бузова с трудом могла смотреть на экран, а потом не выдержала и заплакала. Гордон удивился тому, что она до сих пор так остро воспринимает упоминания об экс-муже. «Конечно болит еще, очень», — ответила Ольга Александру, вытирая слезы. Видимо, тяжелый развод, о котором Тарасов уже и думать забыл, Бузова до сих пор не может пережить.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Радостно что у многих не была такая печальная но и большая любовь .. Но у кого она была , ее понимаем ..
  • Ни капли её не жаль. Она сама увела Тарасова из семьи у его бывшей жены и маленького ребёнка. Вот и получила бумеранг. Всё закономерно. пусть будет рада тому, что она уже заплатила по этому счёту. Пока ей всего-то 31 и она ещё может себе нормального мужика найти. Уж лучше так, чем не дай Боже какие-то проблемы по здоровью в будущем или у её родных. Так что пусть перекрестится и живёт дальше. Это она ещё легко отделалась.
  • Дом-2... О.Б. снимается в кино... в рекламе...Пишет книги... Чему-то УЧИТ моих детей... Тарасов её бросил и она переживает? Этот ***** должен был её бросить под поезд. Один фиг она Толстого не читала, подумала бы, что первична.
  • Бузова стала выглядеть очень плохо. Отекшая немолодая женщина. Ей бы себя порядок привести, опу в кулачок, на лицо улыбку и изображать счастье и радость, ни смотря ни на что. Тогда и тарасов задумается, правильный ли выбор сделал - такую потерял. Жаль, что ей ума на это не хватит.
  • Плохо.жаль и вообще. Ну зачем же так лицо свое портит? Теперь похожа на Рустама солнцева
  • Женщины, ну что вы такие злые! Человеку просто хочется поделиться своей болью и не держать все в себе! Разве это плохо? Кто-то да и был в такой ситуации, когда тебя предают и ты остаёшься один на один со своей болью. Пусть поёт, раз Ее песни занимают места в хит-парадах, значит многим нравится) не будьте такими жестокими, не дай Бог вам оказаться на её месте!
  • Ольга, да открой ты наконец глаза и взгляни на бывшего благоверного! Тебе нужно это чучело? Да пусть уходит!
  • "Неадекватное чувство несправедливости" - сказала Ольга про других. А чье адекватное? Наверно, только её.
  • Вот горе то какое... капец! В нашей стране миллионы разводов. Море разбитых сердец. Но видимо Оля тяжелее всех на планете переживает развод) проблема вселенского масштаба прям. Уже глаза замозолила😕
  • Я верю, что ей действительно плохо и больно. Но нормальные люди переживают такие события в кругу родных и близких и не выносят их на публичное обсуждение. Правда, за такое поведение не платят денег. Поэтому нужно ходить по передачам и страдать прилюдно, глядишь, и копеечка в дом!