...
Марина Мексика призналась, что с трудом вернулась к обычной жизни после предательства любимого
1 из 13

20 марта в Инстаграме Марины Мексики появился весьма откровенный пост. 22-летняя экс-участница «Дома-2» рассказала, что впала в настоящую депрессию после измены любимого, и призналась, что лишь недавно вернулась к обычной жизни.

«Измена — самое страшное, что может пережить девушка будучи в отношениях. Ровно неделю 24 часа в сутки я лежала в кровати в слезах, я не хотела никого видеть и слышать, ровно 7 дней я сбрасывала звонки родителей... На столько опустошенной и ненужной я в жизни себя не чувствовала! Конечно я понимала прекрасно, что переживу, но что на столько тяжело я и представить не могла! Не знаю как,но у меня получилось выйти из этого состояния (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала бывшая звезда реалити у себя в блоге.

Девушка отметила, что теперь вообще не представляет, как сможет вновь подпустить к себе мужчину. «На данный период отношения для меня как бездна, нырять в которую я не под каким предлогом не собираюсь», — подытожила Марина. Фолловеры дружно ее поддержали и искренне пожелали встретить достойного мужчину, не способного на предательство.